kozmaruさんの投稿一覧

評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ただ、すきです。良いです!

優しいお姉さんなあまり目立たない先輩。若い者には良さがわからないんだよなぁー。とか、思いながら読んでます。母が、出てきた辺りから 何て母だ!学習しなさいよ!こんな女に良い顔する男も男だ。と、腹が立ってきましたが それもまた 物語の良いスパイスなんだなー
    上手く出来てるなー。苦労してるからただ 幸せになって欲しいなー と、期待して続きを読み進めている最中です。

ドラマ化してたけどそっちはみてないので

とにかくキュンキュンしたい人、三角関係の恋愛作品を読みたい人にオススメです。友達同士の友情 周りに合わせようと仮面を被っていたり 異性と交流するのが難しかったり 突然田舎からでてきて 新しい環境に慣れようと必死になったり 色んな悩みをかかえる友達との友情と恋の話。本当に何度も泣かされました。

弓道のシーンだけでも素敵過ぎる❗

本当にキレイなんです。弓道の大会の場面や練習風景等。もちろん登場人物にひかれて読み始めました。内容も良いです。恋愛に部活に一生懸命な感じが ぐっときます。そして弓道をやってみたくなりました。武道はいいですよねー💕立ち振舞いが凛々しくって💕
    そんな気持ちになる作品です。

引く位の束縛彼氏にハマるw

実際こんなに束縛の強い彼氏いたら凄いなと思ってよんでいたけど 本当に好きでしかたなくなって どうしたら解らなくなっちゃうあたり そして段々彼女に注意されながらでも怒られても 嬉しがっちゃう当たりがどんどん微笑ましくなってきます☺️
    ちょっとだけここまで束縛されてみたくなるのでは?

腹黒い友達の存在にゾッとした

仲の良い夫婦がちょっとした事をきっかけにどんどん信用出来なくなり 苦痛になっていく過程が えぐかった。けど、何より浮気だ何だって全部友達が仕組んでた事だったって事実にたどり着いた所まで読んだが 事実では無くて良かったと思ったり 良かったのか?と思ったり… 続き楽しみです。

何かある感じなのは感じるんだけど…

とりあえず 微笑ましい二人のお隣さんライフにこっちが癒され キュンキュンさせられ ?ってことがあったり…。でも 明らかにストーカー匂が漂って来る感じが…。って所まで読みました♪絵も好みで続きも気になる感じに引き込まれます!楽しみです!

切ない感じがグッと来る

メガネ男子にひかれて読み始めましたが メガネ男子もカッコいいが切ない内容にぐっときます
    学年時代の突っ走った恋愛と別れ 大人になってからの再会 ありきたりの様でありきたりじゃない。
    自分もこんな再会があったらななんて考えてしまう大人の切ない恋愛話だと思います。

賛否あるようですが。

個人的には読み進めていくと 色々と情報量が多い感じですが 面白くて好きです(笑)いろんな要素が沢山詰め込まれていて 苦手な方も居そうな気がします。深く考えずに読むことをオススメしますが、刺さる人にはじわじわくるものがあると思います。自分はじわじわくる方でした

タイトル通りの恋の駆引き的な

男女とも 恋愛経験を積めば次はこんな人あんな人と、欲が出てくると思う。でも、出会ってひかれるものがあると そんな欲ってどっか行っちゃって……そんな二人の不器用な初々しくもみれる コメディ要素もあり楽しく読める作品。作画もかわいくって 好き。

この三人はどうなっちゃうの⁉️

素直になれなかった幼なじみの二人のお互いの想いが絡まった糸の様にほどけない
    ほどけて行くのかプツンと切れて しまうのか
    切ない話
    私も途中まで しか読めてませんが 切ないこじらせ恋愛が好みの方にはオススメです。