賛否あるようですが。
個人的には読み進めていくと 色々と情報量が多い感じですが 面白くて好きです(笑)いろんな要素が沢山詰め込まれていて 苦手な方も居そうな気がします。深く考えずに読むことをオススメしますが、刺さる人にはじわじわくるものがあると思います。自分はじわじわくる方でした
優しいお姉さんなあまり目立たない先輩。若い者には良さがわからないんだよなぁー。とか、思いながら読んでます。母が、出てきた辺りから 何て母だ!学習しなさいよ!こんな女に良い顔する男も男だ。と、腹が立ってきましたが それもまた 物語の良いスパイスなんだなー
上手く出来てるなー。苦労してるからただ 幸せになって欲しいなー と、期待して続きを読み進めている最中です。
男女とも 恋愛経験を積めば次はこんな人あんな人と、欲が出てくると思う。でも、出会ってひかれるものがあると そんな欲ってどっか行っちゃって……そんな二人の不器用な初々しくもみれる コメディ要素もあり楽しく読める作品。作画もかわいくって 好き。
実際に会ってみたら噂とちがった。でも まだ、信用出来ない。酷い家族と、特に酷い姉。このジャンルが好きで読みますが 面白いですよ。早く続き読みたいです。
内容的には家族から虐められて…と、結構目にする内容ではあるのですが、姉が、酷すぎて 何なの?!と思いながら 読んでいます。面白いです
とりあえず 微笑ましい二人のお隣さんライフにこっちが癒され キュンキュンさせられ ?ってことがあったり…。でも 明らかにストーカー匂が漂って来る感じが…。って所まで読みました♪絵も好みで続きも気になる感じに引き込まれます!楽しみです!
登場人物と共に出てくるひどい男・憎たらしい女 そしておっ!っと思う男性。ぼさっとしてそうなのに 裏切らないギャップ!本当にいい!楽しみいっぱい盛り沢山な作品です!
主人公二人のギャップと残念な所が面白すぎで 吹き出しそうになりました。癖になりそうな展開と急に真面目なかんじになる所も読んでいて楽しいです。
仲の良い夫婦がちょっとした事をきっかけにどんどん信用出来なくなり 苦痛になっていく過程が えぐかった。けど、何より浮気だ何だって全部友達が仕組んでた事だったって事実にたどり着いた所まで読んだが 事実では無くて良かったと思ったり 良かったのか?と思ったり… 続き楽しみです。
なかなかピュアなイケオジの恋愛模様がかわいい 現実にはこんなタイプの人っていないんだろーなと 思いながら 癒し効果のある作品です 続き楽しみです!
転生した異世界で家政婦になりました!