kozmaruさんの投稿一覧

評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が好みでちょっと読んでみたが…❗

凄くキレイな絵にひかれて読みはじめたしたが かわいいコスメが出てきたり 男子も女子も凄く好みで ついつい読み進めてしまい ポイントも足りなくなっちゃいました(笑)

設定が憧れるよ

高校生で幼なじみと同棲ってだけで 設定すごっ!って思ったり夢の有る感じだけど この彼が一途で 良いです!同世代の子は憧れちゃうんじゃないかなぁ✨

二人のトリコです。

この黒髪の男の子の演技を始めたときのギャップにドキッとする。漫画自体の絵もキレイですきです。男の子もイケメンだけど女の子もめっちゃ可愛い!

引く位の束縛彼氏にハマるw

実際こんなに束縛の強い彼氏いたら凄いなと思ってよんでいたけど 本当に好きでしかたなくなって どうしたら解らなくなっちゃうあたり そして段々彼女に注意されながらでも怒られても 嬉しがっちゃう当たりがどんどん微笑ましくなってきます☺️
    ちょっとだけここまで束縛されてみたくなるのでは?

ドラマ化してたけどそっちはみてないので

とにかくキュンキュンしたい人、三角関係の恋愛作品を読みたい人にオススメです。友達同士の友情 周りに合わせようと仮面を被っていたり 異性と交流するのが難しかったり 突然田舎からでてきて 新しい環境に慣れようと必死になったり 色んな悩みをかかえる友達との友情と恋の話。本当に何度も泣かされました。

弓道のシーンだけでも素敵過ぎる❗

本当にキレイなんです。弓道の大会の場面や練習風景等。もちろん登場人物にひかれて読み始めました。内容も良いです。恋愛に部活に一生懸命な感じが ぐっときます。そして弓道をやってみたくなりました。武道はいいですよねー💕立ち振舞いが凛々しくって💕
    そんな気持ちになる作品です。

こんなお父さんちょっと考えにくいけど

苗ちゃんの健気さがたまらない 子供を預かる話の所は本当に ぐっとくる内容だった 正直泣きました💦 あんな年の近い人がいきなりお父さんってなったら どうにかなりそうです(笑💦)

織田さんがかっこよすぎて

まず 絵が好みで読み始め 織田さんが素敵で 弓道のシーンがあるんですがそれもまた 素敵ポイントです。内容も本当面白いので読んでほしいです☺️

この三人はどうなっちゃうの⁉️

素直になれなかった幼なじみの二人のお互いの想いが絡まった糸の様にほどけない
    ほどけて行くのかプツンと切れて しまうのか
    切ない話
    私も途中まで しか読めてませんが 切ないこじらせ恋愛が好みの方にはオススメです。

青島くんのツンデレ最高✨

年下でかわいぃ青島くんだけど サラリとキュン💕とする 言葉が出てくるあたりが 最高です❗甘えてる姿も最高です💕 働く女性に読んで癒されて欲しいと思います✨