キャラがいい
男の顔が金に見える女と、女のおっぱいが透視して計測できる男、サイコーにいいコンビ!そのままのキャラの方がいい。
by みくりく-
おもしろすぎ🤣
私が若い頃に男の人を選んだり、合コンに行った時の、今まで人に言えなかった心のうちが全て活字で表現されている感じ🤣
by Cat lady-
よくわからない‥
主役二人の心の動きがよくわからなくて、なんでうまくいかなくなったのかが謎。欲だろうがなんだろうが、相手を必要だと思うならそのまま突き進めばいいだけでは。それを相手が嫌だと感じたら捨てられて終わるまで。思い合っているはずなのにうまくいかない、みたいなすれ違いを描きたいんだろうけど、全然共感できないので、無料分でやめておきます。絵も古臭いかな。
by 八王子まめこ-
なかなか
もっとトントン拍子で進むかと思ったけど、なかなか進みませんねー。ちょっとイライラします。ドンドン意表をついた新展開になっていくマンガが好きです。
by 私はバカな女です-
欲望に正直
女のは金目当て、男の方は身体目当て。
不純?な動機で付き合い始めた2人だけど、段々と相手の本質を見るようになっていって、本気で好きになっていくんだけど、本気で好きだからこそ考えすぎてしまうのがもどかしい。
ストーリー展開的にそんなに長引かないのかなと思いきや、結構話数があるんですね。
最後まで読もうかどうか迷い中…。
全話無料にしてくれ〜。by (*´ ˘ `*)-
面白いけど
面白い見方だなーと思って読みました。どちらも本当に本気なんだろうなーと。でも結局は普通にLove??に行くよね
by ののんのの-
ドキドキします
毎回、毎回とても楽しみに読んでいます。
やりとりがおもしろく、キュンキュンしながら、
とても楽しみに読んでいます。by 夏子!-
合コンあるある?
なんか、欲望に忠実なんだなーと思う。周りで見てる分には面白い!自分は無理ってなっても見てるだけなら面白いですね
by おかえりんご-
恋愛コメディ?
タイトルはエロ漫画っぽいけど全然そんなんじゃなくて、男女の心情を遠慮なく描いた恋愛漫画。
男性を札束として見たり、女性を裸でいるように見たり、コメディっぽくて面白いです。
お互い途中から本気で好きになってしまってからも面白いです!by 8♪-
最初はギャグだけど
最初はギャグだけど、お互い両思いもギャグだし、だんだん本気になっていく感じが普通の恋愛になっていって調子狂ってじれったい感じの2人になってってる
by mamimuuuuu5-