みんなのレビューと感想「そもそも恋は欲だらけ」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

そもそも恋は欲だらけ

絵が綺麗ですごい読みやすい作品でした。
    ストーリーもすごく面白くてついつい次の話を買ってしまう作品でした。

by ゆあ5

うん

紅葉の少しだけ正直なだけって、何話だったか忘れたけど。そだね、よくと言ったら欲か。自分の欲望最優先だったところから相手を思いやり想い合う関係に。劇的にきゅんするところは私的にはなかったけどおもしろかった。

わかる!

タイトルが気になってちょっとだけ試し読み…と思ってたけど、『本音と建前』裏の顔が面白すぎてついつい読んでしまいました

面白いです

ギャグ要素ありまくりで、笑いながら、でもキュンとしながら読んでいます。止まらない。
    まだ途中までですが、どんな展開になるのか楽しみです☆

テンポが、、

何だかつまらなくなってきました。
    最初は面白くて無料分だけ読んでましたが、読んでてワクワクしなくなってきた。

まだ

途中までてすがふたりともかわいいです!うん、自分の理想、あるよね。でもそれを超えちゃう人に出会えるのもそうそうないからふたりとも大事にしてほしいなー

う~ん

19話まで読みましたが、最初は楽しそうな感じに思ったけど、下らなくて飽きてきた。人それぞれの価値観て、何に拘るかは別にいいんじゃないの。散々遊んできた男が、この人はと思えるる人と会って、嫌われたくなくて考え過ぎて、自分を正直に出せない。友人~の発言で、忘れられない位に愛した人がいるみたいだけど…今はどうしようもない。って結婚したのかな?過去に多少はトラウマがありそう。のび太は奈子とくっつかないで欲しい。のび太はいい奴だから、都合よく使われそう。
    まだ無料分はあるけど、進展しないし、時間を使うのが勿体ない感じ。

なんか、

期待してなかったけど、読んでるうちにどんどんはまってしまいましたよ。
    ゲスが良くなってく話は面白い。

お金目当ての女性と体目当ての男性が出会って本当の恋をして…今までとは違う本気の恋に戸惑いながらも距離を縮めていくところにドキドキします。

by YNCH

面白い二人の出会いに、どんな展開になっていくのか気になりすぎる。秘密がなくなったらどんどん距離が近くなって幸せな階段登るのかしら。

全ての内容:全ての評価 1,441 - 1,450件目/全2,963件