みんなのレビューと感想「そもそも恋は欲だらけ」(ネタバレ非表示)
NEW本当すき!
1話目からすっごく面白くて
なんかこっちが思っていることを
ちゃんと表してくれているのが最高(笑)!
イケメンお金持ちが一番!最高!!by ちゃもんてん-
NEW思わず読み続けてしまった
面白い!似たもの同士が少しずつ距離を縮めていく様子が、なんかもうじれったくてとてもいい(笑)こっちまでドキドキさせてもらってます。
by konkonsansan-
NEW男のクズのような人間と女のクズのような人間との恋愛の物語は他の恋愛マンガに比べてとても面白いと感じた
by むささビクトリー-
NEWすごくおもしろいです!主人公たちがどんな風に関わっていくのかとても楽しみです。
二人とも騙しあいが凄そうですね。by シナボンシナモン-
NEW7話まで読んだところです。
他の方のレビューを見ると、ツッコミが古いとありましたが確かに…笑。
でも私は楽しいと思います。
お金や体目的だけでなく、純粋に好き同士になってくれるといいなぁ。
楽しみに読んでます。by ながのちち-
石油王
小学校の夢の作文で、将来は石油王の嫁になると発表してしまうのが、おもしろくて、笑ってしまいました。それを授業参観で、発言する、主人公もかわいいです。
by yu96-
欲が多すぎ複雑!
サクッと読めるのに、読後にいろいろ考えさせられる本だった。思ったより読みやすくて一気に読んだ。共感できる部分も多くて面白かった!
そもそも恋は欲だらけって題名から惹かれる
きれいごとだけじゃなくて裏?みたいなのも出てきてとても面白い
最後まで読みます。by さしすせそうめん-
タイトル通り、それぞれに欲があって近づいていく男女のお話です。
彼はスタイルのよい女性が好きで性欲強め。彼女のEカップ目当て。彼女は年収が高い男性を求めてます。お互いの利害は一致しているものの、その本性を隠しながら近づいていく…という感じですが、段々とそういう建前ではなく惹かれていきます。
内容的にはエロそうで全然エロ要素なく(しばらく)、二人がくっつきそうでなかなか本音をさらけだすような事がなく、くっつかない。
ちょっとだらだらもどかしいなぁという印象てます。by hkr13-
これからが楽しみ
本音と建前のストーリー。イケメンと美女の、ボディとマネーの騙し合い。
真実の愛に育てていくのか、はたまた相手にバレて砕け散るのか?ストーリーの展開が楽しみです。by レコね-