みんなのレビューと感想「そもそも恋は欲だらけ」(ネタバレ非表示)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
NEWこれからが楽しみ
本音と建前のストーリー。イケメンと美女の、ボディとマネーの騙し合い。
真実の愛に育てていくのか、はたまた相手にバレて砕け散るのか?ストーリーの展開が楽しみです。by レコね-
NEWコメディータッチがいい
タイトルには惹かれなかったけれど、読んでみたら絵が好きだったのと、コメディータッチがおもしろかったです!続きが気になるには気になるものの、課金するほどまでにはいかず、無料配信分までで止まってます。
by アップルソース-
NEWタイトルが気になって読み始めたらとても面白くてしっかりハマってしまいました。
続けて読んでいこうと思います。by かっぱえびせんミニ-
NEWたくさん
無料で検索をかけたら絵が良さそうだつたのですが、本編はタイトル画とは若干劣る印象でした。
展開はもたついている感じです。by プィ🐾-
お金?身体?
無料分20話まで読みました。
お金目当ての紅葉と身体目当ての泰輔の、合コンで出会った2人の恋の駆け引きのお話です。
色んな漫画のパロディがあったり、恋愛バトルを武将や狩りになぞらえたり、かなり面白い!
でも2人が徐々に本気の恋愛モードになっていくにつれて、そういったパロディ部分がなくなってちょっと惜しいような(笑)
内容的には軽く読めそうだし、続きが気になるところですが、何せ先が長いので課金は迷うところです…by ボブメアリー-
最高
絵が綺麗、ストーリーも良くて最高に楽しく読める。今までの価値観を変えてしまう運命の出会い?それとも自分でも気づかなかった本当の欲望に気づいたってこと?
by テンとクー-
序盤の狩りの差しコマ好き。
絵のタッチはどことなく懐かしい感じで、表紙のイメージとは違ったけどかわいい。by sonzai-
懐かしい
懐かしいと思える内容に感じてしまいました。昔の瞬間フレーズに似てるなと思いました。まだ読んでないのも気になります。
by tjawmdajm-
打算的
打算的な男女のハラハラドキドキなラブストーリー。今までになかった展開だと思います。どちらに軍配が上がるのか、楽しみです。
by ミユキ03-
絵が綺麗で読みやすいです サクサク読めます そして面白い笑 お互いに色々思っていて 2人のやり取りもウケます
by ちゃむ〜-