みんなのレビューと感想「そもそも恋は欲だらけ」(ネタバレ非表示)

2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
NEW両者とも、打算だらけですけど
偽紳士、淑女ぶりが笑えます。
作画も、メリハリつけてて、表情からして、とことんクズな感じが伝わります。
結局、似たもの同士で、気が合うのかな?っていうのが、今後の展開ですが、、、、
振り切ったクズな姿(本音部分)、見せてほしいなおと思える作品です。by ヤマサのさっちゃん-
NEW素直で良い
タイトルにひかれてきました!そうです、そのまっすぐな気持ちが良いと思いますよーいい人ぶっていたら終わっちゃう!…でも結婚は別かな…慎重に(笑)
by まつぐみ-
NEWうーん
1話目から、チャラい感じ満載の感じです。
でも、軽い感じで読めるので、つまらなくはないかなぁ。。。by わらび餅ちゃん-
NEWリアルな生態です!
男と女のリアルな駆け引きがたまりません。読みながら、確かにーとか思ってます。そんな欲望に忠実な2人ですが、根は良い子なんです。ハッピーエンド待ってます。
by 日本マクドナルド-
NEWいい
下心丸出しな(いや見せてはいないんだけど)2人のやりとりが、めちゃくちゃおもしろいです。素直すぎて。続きが気になります。
by まなまなまなみな-
NEW二人の駆け引き
主人公と相手役の男性の欲望が、合致してるのにすれ違いがおもしろいです😅真剣なのに笑わせてくれる。楽しい恋の駆け引き。でもどう転んでも結ばれてくれそうで安心してみてます。
by コメコナ-
NEWめちゃくちゃ面白い!
ただの恋愛だけじゃなくて、めちゃくちゃ面白い!涙流して笑いました。コメディ要素が絶妙なんです。視点がめちゃくちゃ良い!その角度からストーリー作れるんだ!!!と、お腹抱えて涙流しながら読めました。連絡要素も本当に絶妙です!!
by kokoちゃん-
NEW焦ったくて、続きが読みたくなる!!!
絵もイケメンと美女だし、最初は欲望から始まるけど、段々と本当の恋に変わっていくのがいい!by ハッピー😁-
NEW今時の女子
最近の女子らしく笑えました。
相手の男の子が札束に見えるとは。
周りを見渡しても収入1000万円以上希望とか多いですよね?by tarepannda-
まず絵がキレイではあるのですが、好みではなかったです。少女漫画のタッチじゃない感じというか。お金目当ての女の子vs体目当ての男のストーリーなのですが、結構、純粋に好きになるまでの気持ちが動くのが早かったですね。もう少し心が動いていく様子が描かれているとよかったかなぁと。あまり見ないストーリーだったので、期待したのですが、あまり面白くなっていかなかったですね。
by なのはなはなこ-