みんなのレビューと感想「そもそも恋は欲だらけ」(ネタバレ非表示)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
こんなものじゃない・・・
無料で20話まで読んで・・・
彼氏に求めるって、最終的にお金かも・・・
ヒモが好みではなくても貢ぐ女子って、相手はヒモじゃんと思えるから。
無いよりはあった方が絶対いいのがお金だよ。
空しいかもしれないけど、ある程度気持ちが落ち着いてくれば価値観も事のつまりはお金じゃんって・・・by mocoaki- 0
NEW無料分
20話まで読みました。
ふたりがどうなるのか、な、ところで終わってしまった…。
120話で完結か…。
続きどうしようか、少し悩みます。by まよ。- 0
NEW駆け引き面白い
金目当ての主人公と体目当ての相手の男。お互いの知力を駆使してどんどん上を目指して進んでいく。このタイミングで様々な駆け引きをもっともっと早くと思ってしまう。
もう少し強引でも良いかな。最後はどうなるのかわからない所が期待出来る。by たえ愛- 1
NEWなんか面白そうで無料分まで読みました 打算的な2人がなぜか本当の恋に目覚め 恋愛に初心で不器用な2人に 2人のお友達との絡みも楽しく この先が気になる
by コンペイとう- 0
すごく良い!
絵がとてもおしゃれな感じで好きです。ストーリーもとても良いです。サクサク読めます。読後感はハッピーです!
by じゅのぽん- 0
お互い彼氏彼女に求めてる第一条件で、合コンで目ぼしい相手を見つけて,いざデート,でもあってるうちに,条件じゃない部分に惹かれ出して
by セラっち- 0
話の展開がちょっと遅めな印象
きっとこうなるだろうと思って読み
そこにたどりつくまでに
予想の倍読み進めないといけない- 0
個人的にはあまり見なかったタイプの漫画でしたが、それなりに面白かったです。すれ違いもあり、あまり進展していません。早く物語が進めばいいと思います。
by Fiji Re- 0
60話まで読んで
紅葉と泰輔上手くいったと思ったのに結局別れちゃってどうでもいい話になってしまったので星−1です。結局はやり直す事になると思うんだけど。無料話数増えたら読みます。
by あーーー!!!- 0
60話まで読みました。お互いの本音が見えておもしろいんだけど話しの進み遅いので、途中で少し間延びしてしまうかも。
by アネモネは赤- 0