みんなのレビューと感想「そもそも恋は欲だらけ」(ネタバレ非表示)
- 1~20話無料(2026/07/01 10:00まで)
NEWうーむ
もういいかな。面白いストーリー展開だし設定だしイラストもきれいだけどテンポが悪くて読み進めるのが難しい。
by はづ00009-
NEWおもしろい
清々しくて面白い!特に1話は読み切りだったとしても面白い。ストーリーは序盤のテンポ感はだんだん落ち着いてきてしまうけど、応援したくなるキャラクターたちで、幸せになって欲しい!!
by 884mkn-
NEW楽しめる
最初からテンポよくクスッと笑えながら進めるので、とても楽しく読んでいます!
漫画でリフレッシュってこういうことだよなーって思っています!by わんだーらんど-
NEW清々しい
6話まで読みましたが、主人公2人が欲に正直でむしろ清々しくて好感が持てますね。今後の展開が楽しみです。
by みんととさん-
最高
最初、無料なので読んでみたら、止まらなくて止まらなくて、最後まで課金して一気に読みました!
なんだかんだお似合いの2人だけど、本当に夫婦になっていくことが難しいんだなって改めて感じました。
キュンキュンして最高の話でした…!続編も欲しい!!!!!by なななななにぬ-
男狩りじゃあ
合コンからのクズ同士の騙し合い…クズ男の最低Dカップもそうだけど年収1000万なんてちょっと目標低すぎ!
by くもりんこ-
タイミングが合わないと。
両思いでもタイミングがズレるとこんなことになるわけだね。ここはやはり男性に積極的になってもらわないと。
by マダムパリ-
面白いです
恋愛を狩猟に例えて面白いですが、少しウケ狙いが分かってしまうというか、本当にお互いを好きになる理由がちゃんと描かれていない気がします。軽く読む分には楽しいと思います。
by にゃおねこ☆-
めっちゃ純愛じゃないですか!!こんなふうにリアルな欲望と誠実な恋愛が天秤でゆらゆらしてるのは面白いです!
by ク ミン-
お互いの欲望を隠して紳士淑女を演じる二人の駆け引きが、とても面白くてクスッと笑えます。見た目とは裏腹に不器用で、少しずつ本音が見えてくる過程がキュンとします。欲望だらけの恋がこんなに甘くて楽しいなんて、予想外の展開に目が離せません。
by 命运如乱线般纠缠-