みんなのレビューと感想「シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あらすじを読んで面白そうと思ったもののキャラクターの絵が好きになれず、構図や諸々が昔の古くさい少女漫画を思い出させるような感じでものすごく違和感しかない。原作が面白くても画力が追い付かない感じでどんどん冷めていって無料の話が残ってるけどもう続きはいいかな

暇だったのでなんとなく読みましたが、面白いです!とくにご両親、いいキャラしてますね!
    まずは無料読んで続きを買うか検討します。

by 氏名

無料分まで読みました

読んでいましたが、先がすごく気になるところまででした。
    内容的にはこれからまだ面白くなっていきそうな感じなので・・・

無料分読みました。乙女ゲームの悪役令嬢に転生しちゃったヒロイン。無実の罪で罰せられて皇太子殿下の婚約者を首になって町娘として生活していたけど、冤罪だとわかって、元の生活に戻ることを決意して…みたいな感じなんだけど、なんか所々話がよくわからなくなっちゃう部分があった。

悪役令嬢で、無実だけど断罪されてと他でも読んだ設定だけどとりあえず読んでみようと。ウーン絵が好みでないからか、読んで楽しくない。ストーリーもありきたりの感じだし。読み進めれば面白くなるのかもしれないけど、無料全部読めませんでした。

気になる点は些細、総合的にとても良かった

すべて不可欠な要素、登場人物達は基本的に善良で愛せる存在。絵も上手いしストーリーも良い。ただ、2点が残念に感じました。それは、「そもそも悪役令嬢に転生した」って設定いらなくない?という点。バイト慣れしていた経験が生きて庶民と仲良しになったのは分かるんですが、この世からあちらの世界に生かす知識やメリットがあまりにも無さすぎて、転生者だと忘れて最後まで読んだ感じでした。そして、「レオ様の容姿」が私にヒットしなかったこと。これは仕方ないですね、好みの問題だから。
    でも総合的にとても楽しめた作品でした。特に、小中学生のお子様や、夢見る系のハーレクインロマンスが好きな層ならお勧めできます!

いいですねー、いい感じに異世界お姫様?系列ジャンルでの良作です。こーゆーストーリ展開大好きですね!気になります。

by RYUKIA

初めて読む漫画家さんの話でした。絵柄もかわいく、内容も面白かったです。続きが気になるので購入して読んでいきたいと思います。

意外な展開

とても面白い内容だと思います。類似の作品も多いですが内容がとにかく意外な展開が多く色んな部分で楽しめると思います。

by reo_sx

設定は好き

設定は悪役令嬢もので好きなのですが、それをいまいちうまくストーリー展開できていない気がします。絵はうまいのでもったいない