みんなのレビューと感想「シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これで終わり?

主人公たちが頑張ってる姿は素敵ですが、もうちょっと、断罪感やら王太子の騙されたところやら、ゲームヒロインの逃げた話を掘り下げた話とか、描いてもらえたらと思います。

途中で断念しました…

絵柄が好みではなかったのが一番大きいです。
    身体の作り、髪の毛、瞳、何よりリボンが…読み続けるのがちょっとキツくなってしまって断念しました。
    原作のストーリーは面白いと思います。

ストーリーは面白そうなので読んでますが、絵が気になる箇所がちらほら・・・って思ったら原作は小説みたいで、そちらの方が面白いのかな?って迷ってます。

シナリオとおり

絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。キャラクターたちも共感できる。楽しくどんどん読んでいます。

転生先で予定通り断罪されたけれど、ちゃんと味方がいて~という物語。そこからの巻き返しで、すすみかたが少し違うので楽しめます。

だいすな悪役令嬢ものの漫画なんで、面白いです。それにしても、バカ王子調べもしないで酷いな。でもどうにかなりそう。

よくある異世界転生したが悪役令嬢だった件、まぁ他の作品と比べ悪役令嬢のヒロインは家族に愛されていたことが救いかなと思います。
    最後まで購入しようか検討しています。

by ys28k04

いまいちでした

一応課金して全て読みましたが、イマイチでした。作者の絵柄が好きだったのですが、おはなしがいまいちタイプではありませんでした。

最後は

円満です。主人公が本当に好きな人と恋人になれる話です。人生を立て直すために、色々ことに果敢にチャレンジしていく姿はとても共感をもてます。

by 綾原

流行り

流行りの悪役令嬢ものにハマっていて、色々読みまくっています。
    面白いですが、これは軽いタッチで読める作品ですね。