昔遊んでた男の子が大きくなってイケメンで上司なんて漫画でしかあり得なさそうなシチュエーションが羨ましいwww
でも自分だったらなぁ〜なんて妄想しながら読むのも面白いwww
こちらの作者さんの他の作品も読んでますが、やっぱり絵が好きです!by めちゃクラボスティ- 0
ヒロインの天然っぷりが
TLものはヒロインが天然というのがお約束でもあるのは分かる。ただ程度ってものがあるでしょと思う。読み進めるうちにヒロインの思考にイラッとくるのは私だけ?
by brightwrite- 0
30話まで読みました。
自分にとっての昔の良い思い出の人との再会!!
ハッピーエンドになるのでしょうか?by ピコリンリン- 0
昔に助けた子が実は?なパターンかな??
いきなりでも場所を考えずやり過ぎな気もするけど・・・
モデルデビューかな?by (๑◕︵◕๑)- 0
無料分
無理分読みました。
職場で仕事中、ありおない。
えー、なんかひきました。
こんなお店行きたくないわ。by 一般人です- 0
絵がかわいくて好き
ちょこちょこ更新されるし、作者さんの絵はかわいくて良いです。この先どう展開していくのかな?
by おちむじ- 0
初めは普通の感じからの、
ありがちなTL展開かなと思って流して読んでましたが、主人公の2人が実は幼馴染で性格も可愛くて、なんとなく先が気になり始めました
by ぽんきちさん- 0
イケメンカリスマ美容師が自分の事を好きで、カリスマモデルさんも自分の事を好きで、、、こんな美味しいことありますか〜?羨ましい!
by しのまるまいすけ- 0
無料でたくさんよめるのがとてもありがたかったです。早く幼馴染だった事が分かるといいなぁーと思います。
by ねずお- 0
主人公の女の子は昔からの憧れの職業美容師になれたのはいいけど、なかなか上達せずにアシスタント止まり。イケメンカリスマ美容師の彼が気にかけてくれて色々とアドバイスくれたりします。
しかも、むかーし2人は出会っていたようです。続きが気になりますby 天童ラブ- 0