無料分まで読みました。
ふみちゃんは地味めなこだったけど、少しずつ垢抜けてきます。幼い頃に出会ってた蒼甫さんに近づくために努力するふみちゃんどうなるか気になります。by きゃらめー- 0
絵はきれいだけど
絵はきれいだけど、職場で人のいるところで、気持ちも告げずにっていうのは好きなシチュエーションではないなあ。
by ミズゴロウ- 0
めっちゃ面白いです。絵も綺麗でカッコいいしカワイイし続きが気になり読み進めてしまいます。よくある小さな頃に会っていたという展開ですが好きですね!
by およよちゃん- 0
エロ可愛い
エロかわいい系が好きな人にはおすすめです。普通に考えるとあまりないシチュエーションだと思いますが、絵も可愛い綺麗系なのでエロシーンでも気持ち悪くないです。
by まこまん- 0
絵がきれいですね。多分クルクルヘアーのぽちゃほちゃしたのがソウスケさんなんでしょうね✨大人になったからラブラブな方向にむかうのでは?!それにしてもこの主人公はいつも自信がなくてナヨナヨしてるよね。あまりにもダメダメすぎてなんだかなぁと思うけど…それがカワイクてくっつくのかなー
by チコスケ- 0
素敵ー
ふみちゃんも強くて可愛いし、ソウスケさんも優しくて素敵。エッチのシーンも絵が綺麗でとても読みやすいです。
by あんことちょこ- 0
無料期間中だったので、読んでます!
絵がかっこよくてわくわくして読み進めてたんですけど
内容も面白くて、まだ過去のことを知った段階なんですけど
続きが気になってます♪♪by うぉんち- 0
アニメを観てから読みました。
たまたまアニメを観たのですが、あのシーン以外の細かいお話が読めて楽しかったです。原作を読むとそれだけじゃないピュアストーリーとして読めます。
by 春たろう- 0
元から好きだから先輩の指導の距離は近いんだろうなぁとおもうのですが、ドキドキしちゃいますよね♡続きが楽しみです✨
by maasakura- 0
少し無理があります
カリスマ美容師さんが、ファッションに無頓着な子を熱心に指導するでしょうか。
なかなか想像するのが難しく、シャンプー台の場所でいろいろしたり‥というのも考えにくい。by ににににゃんこ- 1