絵も可愛くて、ストーリーも面白くて、毎日楽しく読ませていただいています。これからの展開がとても楽しみです。
by ミッキーうさぎ- 0
ヒロインの女の子も十分可愛いと思います。
相手の男の人も美男でいいですね~
まだ読み始めたばかりですが、好きだからあんなことするんですよね?by ぽんととまま- 0
男性がかっこよく描かれていて、無料分だけですが、ついつい読んでしまいました。どうなっていくのか、きになります。
by マギマギまどか- 0
絵がキレイで、無料分だけ読ませてもらいました。続きが気になるところで終わってしまったので続き読んでみたいです。
by ハッピー1028- 0
両思いだって分かっても、まずは自分が一人前になると決めて努力する姿が、本当に素敵です。
すれ違うこともあるけれど、それでも自分の決めたことを貫くのが、とってもかっこいいです。
私も頑張ろうと思える作品です。by まるたんなべ- 0
なんかつまらない
カリスマ美容師はガンガン攻めてくる、主人公はどんくさい。幼なじみを匂わせているのもよくある話だし、男がやたら出来が良く女がパッとしないのも飽きてきた。毎日無料までは読んでもいいかな。
by ちゃんユリ- 2
ふみちゃん、芸能人と並んでも遜色ないくらいかわいいのに、
その自覚なく控えめだからすごく好き。
私もふみちゃんにスタイリングしてしてもらいたいです。by わかめごはんW- 0
エロさ
ストーリー的にはよくありそうな感じだけど、時よりあるシーンがエロい!!!可愛くてエロい!ゆっくり目の進み具合が楽しみ!!!
by 蘭香- 0
続きが楽しみ!
ふみちゃんは、いい子だしかわいいから、きっと好きな人と幸せになれるとは思うのだけど。えっちシーンがもっとあってもいいと思うの。
by すでにあります- 0
七瀬さんさ主人公がずっと探していた女の子だって気付いてるの?気付いてないの??ずっと想ってる人が居るのに、最初のおさわりが非常識すぎます😂
by じみ123- 1