【ネタバレあり】水玉ハニーボーイのレビューと感想(2ページ目)

いい!!

読み始めたら面白くて漫画本も購入しました!仙石さんかっこいいのにふと見せる笑顔は可愛い!藤くんもいつもはオネェキャラだけど、仙石を助けるときはかっこいい!笑い要素もあり平和な気持ちで読めます!

可愛い

無料分を読みました。侍のような仙石さんとオネエ言葉の女子力高い藤くんのやりとりがなんとも可愛くて、ほのぼの読めます。ちゃんと大事なところでは仙石さんを守ってる藤くんが素敵!

ザ・少女漫画です

表紙の、長髪の武士道を重んずる少女と、ふわふわ乙女心の男子校生が繰りなす学園ストーリーでした。
    無料配布分まででは、お互いへの気持ちをゆっくり確認し、尊重し合う、平和な内容でした。

このお話し面白いです。オネエ系の藤君とサムライのせんごくさん。途中から七緒先輩とキャラが濃すぎる三角関係⁈が面白い。みんな天然でやり取りが笑えます。最終的には藤君とせんごくさんは結ばれてハッピーエンドだと良いな。

藤くんが、めっちゃ可愛くてかっこよくて、何よりも面白い!!笑
    仙石さんも、割りと最初の方から藤くんに心を開いていて、2人の甘酸っぱいけど面白いところが良きです♪

オトメン

主人公は綺麗でかっこいいけど、可愛らしさが残ってて好感が持てる!ヒーローはオトメンだけどいざという時にはかっこいいのかも…。読んでて面白いと思います。

ラブコメディ。キャラクターが濃いです。かなりの長編でした。
    1人ずつクローズアップされる藤くんの姉妹。途中読むの挫けそうになったけど、読破してよかったです。

男女逆転なんだけど…

侍な女子とオネエな男子。逆転カップルって感じだけど、徐々に仙石さんは女の子らしくなるし、藤くんの男らしいとこもあってキュンとしちゃう。

スキですねー!

ヒロインヒーローのギャップ萌えをずっとくらいますから読んでて飽きないです!一気読みしました!二人のピュアなやりとりにキュンがとまりません〜!

スポーツだけしてきて、恋愛にうとい主人公がとても可愛いです。彼のキャラクターだからこそ、心を開きやすいのかも。彼もかわいい。2人でいろいろ経験して楽しい恋愛が出来ると良いなと思います