みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

殿くんモテ男だったんですね。身体中のキスマークには仰天しましたが…。2人の幼少期からのエピソードにも感動しました。もっと読みたかったです。
    教師と生徒のストーリーも良かった!やっぱり絵が好きです!!
    なるゆきのエピソードは、ずっとロスだったので見つけて速攻読みました。本編に入れても良いくらいの内容でした。続編お願いします!!!

ピンクスクラップ読みました💕

なまいきざかりを読んでいて、こちらにもお邪魔しました。
    殿くんと彼女の馴れ初めが気になって、1話と2話読みました💕
    冷静沈着で物腰柔らかな殿くんが、あんなにアツい男だったとは!💕
    幼馴染から恋愛へ発展していくのって、なかなか難しいのでしょうが、恋人という形になれた2人におめでとうと言いたいです💕

この作者さん好きです

なまいきざかりを読んで、この作者さんにハマりました♡
    殿くんとあみちゃん、本編では知らなかった事がわかり、本当に素敵な2人ですよね!
    なまいきざかりも、野良猫と狼、営業ですから、後は読み切りのやつも読んでます!
    ぜーんぶ、続きが楽しみで仕方ないです!
    早く配信お願いします🤲

「なまいきざかり。」の大ファンで、なるゆきの高校時代に、たまに出てくる殿キャプテンの彼女の話が面白くて、めっちゃ気になっていました^ ^ なので、2人のストーリーが読めてうれしかったです。面白かったです^ ^ 「なまいきざかり。」幻の読切verも最高でした♪ めっちゃ良かったです!

課金して読むのは少しは面白さがわかってからにしたい。試し読みでは難しいのですよね。作者さんは好きなのですが…なまいきざかりでファンになりました。
    由紀を諦めた袴田くんのその後を知りたい。いい出逢いがあるといいな。由紀の高校後輩マネージャーが個人的にはお似合いでは、と。あわてた照れぶりがそっくりなので。

by sagitt

なまいきざかり

なまいきざかり、からのこちらです。
    本編とは別バージョンのユキと成瀬の近づき方と割り切って読みました。
    自分を見てくれている人がいて、今のままの自分を好きと言ってくれる。
    作者はキュンとさせるの本当にうまい!
    息苦しくなるほどキュンとしたい方におすすめです。
    本編もぜひ!!

好きです

なまいきざかり。が大好きで読みました。
    もちろん、殿くんはカッコいいし、これを読んでからなまいきざかり。を読むとあみちゃんのキャラも受け入れられる感じでとても可愛く思えてきました。
    でも、やっぱり放課後のオーロラは良かった。
    ぜひ、みんなに読んでもらいたい。

こんな

こんな幼なじみ 最高! それに 殿くんも これだけ想われたら 本望でしょ!!
    その上 オーロラほうの 先生と生徒の恋。 やっぱり 壁があるからこそ 余計に燃え上がりそう! タイムスリップして やってみたい^_^ カモン イケメン先生‼️

なまいきざかり で殿村君を見ました。成瀬君とは違うカッコよさを感じていました。その後 あみちゃんが殿村君の彼女として箱根旅行の回で登場した時 本当に面白くて笑っちゃいました。だからこの ピンクスクラップも そこまでのいきさつがかかれていて良かったです。

なまいきざかりが大好きで他の作品はどんなんかなって探してて、たまたま見付けました。
    殿くんとあみちゃん、幼なじみやったんか!
    成瀬と由希センパイ、本編とは少し違いますね。
    木戸センパイの告白にはビビった!
    昨日別れたとこで即告白って結構チャラいのか?