コンユさんの投稿一覧

キュンキュン♡

2周目終わってレビューしてます。
    長かったけど、最後留学してからの展開は早かった。もっと読みたかったなというのが感想です!なるゆきの結婚式シーンが見たい!結婚後の続編をお願いします!!!

評価下げてる方の中には、由紀センパイにイライラするとありましたが、確かにそれには同感しかありません。でも、星1ってことはないですよ!主人公以外のキャラも良くて面白い。登場人物に悪い人が1人もいないのも良き!絶対最後まで読んで欲しいです!!
    毎回成瀬がくれる言葉にキュンキュンしまくりでした♡ありがとうございます(≧∀≦)♪

続きが気になる

最初は絵が好きでは無いし、内容も?だったので何度もやめようと思った。でも続きが気になったので読み進めています。だんだん面白くなってきました。ただ、今でも男性の絵が苦手です…

なんだかんだ雲行きが怪しくなってきましたね。高校生がラブホのオーナーという設定もぶっとんでいてついていけない…。先生がホテルの仕事を手伝うのもありえない…。無料期間までは読んでみるが課金はしないと思う。

レビューが良かったので読み始めました。最初は思っていたのとは違ってよく分からなかったけど、読み進めていくうちにハマりました。まだ無料分ですが続きが気になります!

評価が良かったので読み進めてますが、期待外れでした。レス夫婦がどちらも会社の同僚と浮気とかキモ過ぎる。せめて旦那さんがイケメンだったら許せるけど、そうじゃないから感情移入できない。

無理がある

ちょっとストーリーに無理があり過ぎて、最初よく分からなかった。主人公も理解出来ないです。絵もきれいで続きは気になりますが、課金まではしないと思う。