みんなのレビューと感想「プリフェクトの箱庭」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おぉぉ!!無料分読んだら一気に半分読み切ってしまいました!
    好きな作者さんですが、長編な分また良いです!

今後が楽しみです!

作者買いです!
    左藤さなゆき先生といえば、執着系って感じなくらい執着してますね~。まだ続くようなので、期待したいと思います。

無料分しか見てませんが、確実に泣かしにきてるのがわかる(笑)こういうシリアスなの好きです。絵もキレイです。

題名がインパクト強い
    お嬢様学校の陰険な感じが男の子バージョンになった感じ
    お金持ちの子ってそんなイメージ持たれてしまうのかわいそう
    絵がキレイだから読み続けたいな

by clover4

無料連載中だったので読み始めて見ました、、が、展開が遅くてお話の内容も暗い感じで私は読めなかった、、ちゃんと読み進めば面白いのかも

あーもう、深い!単なるTLじゃない!物語がしっかりしててついついポイントなくなるまで読んじゃいました。絵も好み。オススメです。
    最後まで読みたいと思います!

だからすき

本当に尊い。
    作者さんの作品は、いろいろくせがあるので
    好き嫌いがあるけど、私は好き

この作品は、長いしいろいろあってたいへん
    でした。

もういっそ、ハッピーエンドで、終わらせください。
    せつない過ぎて辛くて。

面白い!

最初読み始めた頃は暗い話かと思いましたが、読んでいくうちにどんどんハマっていきました!この作者さんの作品はどれも面白いのでオススメです!

展開が好きです

絵も綺麗で好きですが、苦労してきた人が素敵な王子様に見初められる話の流れが美しくて、読んでいて安心します。

最高

絵がめちゃめちゃに好みだったから気になってたっていうのもあって即購入しました!
    主人公たちの心の成長というか変化が見ててすごくジーンとする、、好きだあぁああああ