みんなのレビューと感想「プリフェクトの箱庭」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラストがキレイなので読んでみたんですが。。。
    どんどん引き込まれてしまう作品でした!
    途中ハラハラしますが、最後まで読めば幸せな気持ちになれます。

若干力不足な気がします

全話読了しましたが、心の闇や切なさや歪みが描き切れていませんでした。絵ももう少しバランスが整うといいなあと。表情ものっぺりしていて、微表情が描けていない感じでした。絵も構成も決して下手ではないと思いますが、やはり物足りなさを感じます。終わり方に関しても、きれいにまとまりすぎていました。闇なのになあ。
    評価がここまで高いのは不思議なのですが、ファンの方が多いのでしょうね。

by pri

新時代箱の未来だ世界しゅうせんぶかえてしまえばかえてしまえば
    果てしない音楽がもっととどくようにひめいはないーきみとはなした

とても美しい

全寮制の学校に放り込まれたミオト、中途入学なうえに皆の憧れの月人の指導生になるわで虐められる。
    美しく完璧な神様扱いされる月人だが、愛され方が偏っていた為にミオトへの執着が凄い。ミオトも親を亡くしたトラウマに悩み、傷付いた者同志が互いに傷を癒してく。
    絵柄がキレイなんで何処の国?て空気感がよろしい、ただあまりにも月人の周りがクソばっかりで可哀想で不快になるけど、美しい庭で二人が幸せそうに微笑む姿が見れるから万事OK。

たまたま他のサイトで見かけて読み出したら止まらなくなり、課金して読みんでしまいました。もっとドロドロした感じになるかと思いましたが、攻めの受けに対する愛情で救われました。最後受けの膝枕で寝る攻めのシーンが、幸せを感じられて良かったです。

好きです

自分の好みってこういう作品なんだなぁ、てくらいドストライクでした。余韻に浸れる時間もあって幸せです。

初めての作者でしたが面白かったです。設定も変わってて、登場人物も魅力的でした。完結なのでしょうか?まだ続くかと思います。

by YuIu

良かった

最後まで読みました。絵が凄く綺麗で読みやすいです。話はトントン拍子に進むので飽きずに最後まで読めます。最後の箱庭は納得!

by n_

いい

めちゃめちゃおもしろいです!!
    読むにつれてどんどん気になってすぐ読み終わっちゃいます!めちゃめちゃおすすめです

ついつい続きが読みたくなって…
    どんな形の幸せが待っているのな気になって…
    結局全購入してしまいました。