みんなのレビューと感想「プリフェクトの箱庭」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
シンデレラストーリーのような展開にドキドキしっぱなしです!!!トラウマに悩まされ、突然指導生に選ばれ、今後の展開にも期待大です!!!学園生活、先輩後輩、寮生活、閉ざされた空間、次の更新まで待ち遠し過ぎます!!!首が長くなりそうです。
by 心結8- 1
この作者さんは前の作品からの大ファンなので、今回も読むのがとっても楽しみです!!!絵が本当にキレイだし、設定とかストーリーとかもすごく良くて面白いのですごくおすすめです!!!
今回も期待大で待ってますー!!!by 匿名希望- 2
作者さん買いです。
この作者さんのインザケージがすごく良かったので読んでみました!
やっぱり絵がとても綺麗で読みやすいです。
お話もまだ3話ですが、伏線があったりしてこれからどんどん面白くなっていきそうです!
早く続きが読みたいです(^^)by 匿名希望- 2
気になるー
今、まだ3話目ですが、かなりこれからの展開に期待が高まる内容でした。
主人公の澪斗は小さい頃に何かトラウマ的なものを抱えているけど本当に素直で頑張り屋な子だし、先輩の月人さまも儚げなクールビューティでカッコいいです。
澪斗を月人が指導生として迎えに来るところは萌えました。
今一番続きが気になる作品です。はぁー、更新が待ち遠しい。by 匿名希望- 3
作家買いです!前作もさることながら今作も1話目から期待が持てるストーリー。どうなっていくのか楽しみなので期待も込めて☆5で。
絵が綺麗
そして、めっちゃ内容気になる!!!早く続きでないかな?久々にヒットなBLな気がするwwwBLが苦手な方でも、たぶんまだわからないけど描写が綺麗なのでエグくなく読みやすいかと思われる!ぜひ皆様にも読んでいただきたい!
絵が綺麗です
前作の作品も良かったですが、今回も好みです。
続きが楽しみですby ポテジ- 1
先が気になる!
この作者さんの前作がとても良かったので次回作を待ってました!
まだ3話だけですが、絵も綺麗でお話の伏線も沢山!次の展開楽しみです♪by 匿名希望- 2