みんなのレビューと感想「プリフェクトの箱庭」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

作者さんの作品に出てくる攻めが
    めちゃくちゃ好きなので
    本当に執着攻め好きな方には堪らないと思います。
    絵は綺麗だし
    いい意味で感情の無い目の描き方に
    ゾクゾクします!!!

月人が澪斗に見せる顔と他の人に見せる顔が違いすぎる...この後どうなって行くのかがすごく楽しみです。

じわじわと…

絵も綺麗。閉鎖的な環境。リズムめ良く読みやすい作品。だけど、月人を知るとじわじわと…まだまだこれからが楽しみな作品です。

by 橘 葵

前作が何回も読み返すほど好きだったので、今回も購入しました!
    いやー、すごく好きです( ^^ )絵は相変わらず綺麗で、ストーリーもこれからもっと盛り上がっていく感じで、続きが気になりますっ!攻めの影のある感じがたまらない。あの『ぞくっ』ってなったときの顔が本当にやばくて、読んでるこっちがゾクゾクしちゃいました(^^)早く続きが読みたいです

面白いです

絵も好きだし、読めば読むほど面白くなってきた 先が気になる レビューが高いの分かります ラブラブだけじゃなくて少しダークな部分も好きです

ひぃぃぃぃー!😱😱😱
    12話まできましたが、やはりといいますか、月人さまの本性が剥がれて、澪斗が大変な事になってます!
    澪斗にげてーー!!!
    月人さまと澪斗の関係や、パパとの関係も気になるし、目が離せません!

凄く気になる💖

「インザケージ」がとても良かったので
    作者さん買いです🌼
    前作もそうですが、お話に独特の雰囲気がありとても惹かれます💕
    可愛い澪人が何か闇を抱えた先輩月人の指導生として囲われて、どうなっていくのか凄く気になります💦
    今の所あまりエロいシーンはありませんが、一番続きが気になるお話です🤗
    速く更新お願いしますです!!

最も読みたかったストーリーです!
    お互い惹かれているけど、周りからの当たりが、段々と強くなっています。
    はやく幸せになってほしい!

前作がとても好きでこちらも読みましたがやっぱりこの作者さんの作品はイイですね!!
    絵が綺麗だし攻めがスパダリだけど絶対に裏がありそうな感じで、早く続きが読みたいです!

優しそうにみえて腹黒さ、執着心が滲み出る攻めがいい感じです
    学園ものはあまり好きではないのですか登場人物が多すぎず設定がシンプルでちょうどよく、絵がとても綺麗でとっても読みやすいです