この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「プリフェクトの箱庭」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.6 評価:4.6 158件
評価5 72% 114
評価4 21% 33
評価3 6% 9
評価2 1% 2
評価1 0% 0
121 - 130件目/全158件

お耽美なヤンデレ愛♪

パプリックスクール、セレブ感と閉鎖感が入り交じる全寮制男子校、神聖な礼拝堂でイケナイ情事、カースト制度…素晴らしいです♪
    若かりし頃読んだジュネ(→知る人ぞ知る某有名耽美漫画)の薫りが満載で、個人的には属性ドンピシャ→ウットリものでした!
    闇(病み&狂気)深い超美形カリスマ攻×トラウマ持ちの庶民系良い子ちゃん受。とにかく魔性の攻様の周りを惑わす魅力が恐ろしい。渡瀬由宇先生の「櫻狩り」を思い出す内容です。
    ストーリーとしてはまだまだ序盤、伏線や謎だらけで続きがめちゃ気になる所ですが、とりあえず月人さま(攻)の病み具合がヤバい!ヤンデレ加減がハンパない!
    時々見せるゾッとするような表情や容赦なく他者を切り捨てる残酷さがスゴいです。そんな彼に束縛され溺愛されまくる澪斗の今後が不安ですが…執着攻やメンハラ系ラブが好きならすごくツボるお話だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

作家さん買いです。
    大好きです。
    冷血なのに好きな子にはそんな顔するんだと思うとゾクゾクします。
    好きな子には優しいけれどそれも狂気じみた愛情だからなんだなとおもいました。
    作家さんの執着、愛情の描き方がとても刺さりました。
    ただもう少しやり場のない執着心、独占欲に苦しむ攻めが見てみたいです。

みおと先輩のすれ違いが前よりひどくなってきているのが見ていて辛い。先輩はみおに対して誰を見ているのか気になるし、みおはちゃんと学校に行けるようになるかも気になる

続きが気になる

絵がとても綺麗で表紙に惹かれて購入。
    これからどんな続きが待ってるのか気になる。闇もあるし絵本がどんな鍵になるのか、展開が楽しみです。

by 匿名希望

おもしろいです。

学園もので、こんなにはまったのは久しぶりです。絵もストーリーもいいし、続きがたのしみです。これから深くなっていくかんじでほんとたのしみです

ハッピーエンドかと思いきや雲行きが怪しくなってきてるけど、やっぱり見進めてしまいました!最後まで読んでしまったので続きを待ちます!

by 匿名希望

作者様買いです!前作からほんと大好きです!この方が書かれるお話ドツボでハマってしまいます!今作も攻めがいい味だしてて面白いです!

切ない

ネタバレ レビューを表示する

先輩との思いのすれ違い…
    なかなか届かない思いは今後どう変化していくのか。
    これからのストーリーが気になりすぎて、早く次が読みたいです!

by 匿名希望

続きが気になる…

ネタバレ レビューを表示する

インザケージでこの作者さんを好きになり
    久々に作者さんの作品を見てみると新しく掲載されていたので即購入。
    主人公の闇と、月人様の闇、これが今後どうなるのか、あの絵本がどういう鍵を握るのか…
    続きがとても気になります!
    次回の更新楽しみに待っています(*'ヮ'*)

by 匿名希望

執着攻めが好きなので読んでみました。
    絵がとても綺麗です。
    インザケージの時よりもさらに綺麗になってると思いました。
    これから先もっと先輩の執着が異常になっていく感じですがあまり辛い思いはして欲しくないなぁと思いながら楽しみにしてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー