みんなのレビューと感想「ゆうべはお楽しみでしたね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続き楽しみ

ドラクエネトゲ世界満開で知らない身としてはどうしたものか、と思ったけど、リアル画に戻るタイミング絶妙でハマりました。

ゲーム多め

ゲーム好きな人にはいいのかも
    関心ないのでゲームの尺多めは、疲れてしまった
    二人の関係進展するのか気にはなるけど…

ホッコリ系漫画

ゆるい空気感が魅力的だと思います。ドラクエのゲームネタが多々出てくるので実際にプレイしてる人はより面白いかも。

ドラクエ10はプレイしていませんが面白いですー
    勘違いで男女が一緒に住み始めるのですが2人の気持ちの変化がすごくいい感じです

ゲーム仲間とルームシェアしたら、なんと現実世界では全く縁のなさそうな相手で。が、意外とだんだんリアルでも仲良くなっていく。

by huguito

\(^o^)/

なんかほんとに日常。良くも悪くも名もない若者の日常過ぎる。身近にいすぎて漫画としては印象に残らなすぎるかも。

絵は綺麗で読みやすい。ドラマで見ていたので気になって購入。ドラマよりもゲームの中の話が多いので少しわかりづらかった。

ネットゲームにハマってる人たちのオンとオフの生活や交流が描かれていて、ある意味斬新?こういう漫画初めてかも。

ネット

ネトゲというのね、今は。そこからの出会い、ルームシェア!でもまさかの男女とは⁉︎おもしろい設定でした。

ドラクエやった事なくても楽しめる漫画です

ドラクエやった事ないんですが、それでも楽しく読めました。
    何ならオンラインゲームやってみたくなりました。
    ただ、この作者さんの他の作品読んでても思う事なんですが、ちょっと男性側に都合良い解釈だなーと感じることがたまにあります。絵がとても可愛い分そこだけ残念です。