みんなのレビューと感想「みにくいあの子は私の鏡」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かなしい
幼い頃より醜い容姿が原因で、ずっとイジメられ続けていた直。そんな忌まわしい過去をリセットするため、半年前に整形をし憧れのお洒落なアパレルショップに勤め、新しい人生をスタートさせた
by 涼ちゃんママ- 0
主人公はなぜ初めから職場であまりよくされてなかったのかが不思議です。なんかあたりが強い気がして。骨格?体格までも別人なのでなんかあまり現実的じゃないというか、少し面影があればいいのになと思いました
by こーすたーりっけ- 0
先が読めない面白さ
整形して生まれ変わる漫画、好きですが今回のストーリーは先が読めなくて気になります!
さちさん、何もの何だろう?by はーなんな- 0
表紙にひかれてよみはじめました!
話のテンポもよくよみやすいです!
おすすめです!続きもよみすすめたいです!by まなやら。- 0
この作者さんはタイトルをみにくいアヒルの子に頼り過ぎです。別作品のタイトルもみにくいアヒルの子にすり寄ったものでした。巻頭カラーに至っては赤いか黄色いかってだけでほぼ同じ。新規で考えるの面倒でした?
by まいまいまいくん- 0
見にくい
見にくい姿をしていると性格まで捻くれてしまう。整形してもその卑屈な性格までは直せない。ブスがお金持ったら最強かも
by たあかたあかなやわ- 0
みにくい
どんな恨みがあるのか想像も出来ないから続きぐ気になる!!ブスは性格悪いからなー。美人になったて中身はブスや
by にっくきネームれ- 0
え〜〜〜
ブスで性格悪いってある???
格好いい彼氏は、ヒモなのかなぁー。
うーーーん。無料チャージあるから続き読むと思うけど…。あんまり胸糞悪い話は好きじゃないんだよねー。by モトキエミ- 0
ブスって
基本ブスの方が捻くれてて生活悪い人が多い気がする!妬みがすごいから。2話見ただけでいらてくわ。気になる
by にゃおなんだら- 0
たなか
たなかともに惹かれてて飛んできました、レプリカほどのテンポの良さはなく星三つかな(^_^;)絵は可愛い
by ラッキーマカロン0202- 0