みんなのレビューと感想「みにくいあの子は私の鏡」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公に華がなくて、整形してもこれか?って感じです。ブスの方も中途半端なブスだし。イケメンも特に冴えないキャラだし。全てが中途半端な感じでした。

by wto

整形

整形してキレイになる人もいるけど、それ以上の努力をし続けないと崩れるよ。
    変わりたい願望はあるけど?

イマイチ

ブスの金持ちVS整形美人のお話。
    整形してもすぐ幸せを掴むことは難しい。
    金持ちブス見ていて胸糞です。

ドラマを見てるようでした!!

なかなかないホラーサスペンスのようでした。謎が謎を生み出し糸はさらにからまり。人間関係が錯綜していく。

整形して人生リセット。
    顔さえ変えれば幸せになれるわけではないってのも描けてます。
    イジメられた過去から、どうしても性格がいじけているのが災いしてか、言いたいことも正しいことも主張できない主人公。
    可愛くなって、有名ブランドのショップ店員になっても人生うまくいってない中、まさかの昔の自分に似た顔の女と遭遇。
    横柄な態度で店員たちをこきおろす一方、男の前では可愛い女を演じて見事に主人公のお気に入りだったコンビニ店員の彼女の座に君臨。
    しかも恋心に気づいたことから嫌がらせまでしてくる始末。
    この先どう戦っていくのか。
    気になるので続きを読みます

イライラするけど

ついつい読んでしまう。。
    ただ最近は更新がすっかりご無沙汰で
    残念。
    整形が昔に比べ身近過ぎて
    こわい。

容姿にコンプレックスのあった女子が整形手術を経て美しさをつかみ、かつて自分をバカにした人達を見返すというストーリーですが、少し毛色が違います!おもしろい!

つらい

先に結末わかんないとしんどくて読み進められないなぁとおもいました。最初の4話だけでだいぶつらい。スカッとする感じならいいんだけど………

ブスで性格悪い

お金持ちだから何でもありな、独占欲強めの女。女の嫉妬って恐すぎ、ゾッとする。実際の話なんじゃないかと思った。こういうのには関わりたくないな、げっそり。

せっかく美しく整形したのに、性格は整形前と変わらずウジウジしていて、性格の悪い金持ちの醜女にいいようにやられてる主人公にイライラして感情移入が出来なかったけど、もう1人のコンビニの店員さんの登場で少し面白くなって来ました。

by 如月7