みんなのレビューと感想「みにくいあの子は私の鏡」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトルが気になって読んでみました。なかなかおもしろくて、2回読んでしまいました。絵もよかったので読む価値あり。
by chami2- 0
切ない
自分は整形によって顔や容姿をかえて新たな人生を手に入れたけどやっぱり昔の性格までは変えられずにいるけど自分と同じ容姿を抱えた人にあい昔の自分を見ているようで同仕様もない気持ちを持ちつつしかも嫌な自分までも出てきて面白いです
by にしにしありあり- 0
うーん。
整形で綺麗になったけど、昔の容姿によるイジメがトラウマなのか性格は暗いままの主人公とブスで性格が悪い超お嬢様の金持ち女、でもイケメン彼氏もいる。
もう、このブスが腹立たしくてずっとイライラ。by めいぽんぼん- 0
この作者さん
整形モノ専門でしょうか?他のもいくつか読みましたが、コレかなり胸くそ悪いですね。無料分でやめておきます。
by NETERUKUNN- 0
整形して人生を変える系の作品はいくつも読んできましたが、とてもおもしろかったです。復讐する感じのが多かったけど、また違っておもしろい。
by ナンホ- 0
表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。なかなか難しかったので、すっと読むのが私には難しかったです。
by ponsuke05- 0
変な中毒性
なんとなく読んでみたら、何故か続きが気になって全話読んでしまいました。ストーリーに面白さはないけど、気になります。
by たまごやき- 0
逆のパターン
整形したけど、メンタルは弱いまま、少しずつ頑張っていく主人公は応援したくなりました。
他の作品と違うのは、イジメる方のルックス。
やはり生まれながの勝ち組には敵わないのかな。by 通勤時間- 0
絵が可愛いので読みやすいかと思いきや、そこは何とでもなるでしょうというとこでつまづく主人公にイラッと。
by おふこーすてゅ- 0
とても面白い。
描写もいいし、テンポもいいし、センスがいいです。
どういう風に発展していくのか、楽しみです。by 茉莉英- 0