みんなのレビューと感想「みにくいあの子は私の鏡」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

こんな漫画沢山ありますが、容姿が悪いからいじめるってやつの意味がわからない。
    あんたの好みじゃないだけでしょうが。

美人とは

サチが直の整形前にそっくりというのは、ちょっと違和感を感じます。スタイルとか。
    でも、直の揺れる心には、応援したくなります。

by ayuko3

絵はきれいですが、主人公が整形前と整形後の全身のバランスというか身長が変わり過ぎて違和感があります。
    主人公の性格はとても好感が持てますが、主人公が働くお店の上司や同僚が、主人公に辛く当たるのが見ててイライラします。あと、主人公が好きになる相手も、顔だけの薄っぺらい男で、ちょっと顔がよくて優しくされて好きになるのは共感できないし、主人公とライバルが、この男を取り合うことでストーリーが展開していきますが、そこまでの男かと思ってしまいます。

無料連載中の作品だけ読んでます。

見た目が変わると心も変わるけど。。
    過去を受け入れんとなー。。。

ミステリー

まず、自分自身にかつてなよく似た風貌ブス。これからどう、進みゆくのか、ミステリーとサスペンス劇場風とかあって、先読めない

ブスが整形して
    モデル体型に何故かなって

で、昔の自分にそっくりな顔と体型のブスに
    意地悪される話。

中々手強そうなブスだから
    どう対抗するのかはちょっと気になる。

by 4443

整形ものって、悲しくなる話が多い…主人公、別に悪くないのにこんな傷つけられるなんてって思います。頑張ってほしい。

せっかく顔を変えて新しい一歩を踏み出すはずが過去の記憶から自信が持てずにオドオドしている主人公と昔の自分にソックリな容姿なのに自信満々な女。
     まだまだ読みはじめですが、サチという女子が胸糞悪くて早く化けの皮が剥がれてしまえ!と思って読んでます。
     憧れのコンビニ店員の本性も暴かれていきそうだし楽しみです!

無料分だけのつもりが課金して全話読んでしまいました。最後はハッピーエンドなのかな?
    なかなか面白かったです。

自分と同じ顔に遭遇とか怖すぎる、
    性格あんなに悪いのにかっこいい彼氏を捕まえられたのはお金の力なのかな?