イマイチ入り込めなかったのは非現実的だからか、それだけではない気もしますが…好みの問題だと思いますが、主人公が大人ならまだ良かったのかな。男性もイケメンとは感じられず、無料分でいいかなというところでした。
by tomtbr-
反社の若頭と女子大生の恋物語ですが、
突然若頭が恋しちゃったきっかけや心の内側が不明確のまま
どんどん深い関係になっていって、どうなのかなぁと思う。by イングリッド-
ちょっと違和感
無料分を読んでるところです。
反社会勢力をどこか崇高な仕事のように描いてるところにちょっと違和感を感じます。
ここまで関わらせるなら主人公の家族は描くべきじゃなかったなーと思います。
まあそこは、「ひとつのお話」と割りきって読めば楽しめるかもしれません。by marquis-
試し読みから読んでみましたが、思っていたより雨白くてついつい読み進めてしまいます。今後の展開がかなり気になっています。
by ライブリー-
あんまりときめかない
絵が綺麗です。ただ、主人公はちょっと頭弱そうで、時々言葉遣いがすごく下品。相手のやくざの人の魅力もいまいち伝わってこないかな。評価高めだからもう少し読んでみようかな。
by r&d-
まあ、漫画ですから何でも有りですよね。こんな若くてイケメンな若頭っているの?皆さんが言う様に主人公の目が大きすぎて凄く気になってしまう。普通にしてー。
by びびんべ-
くだらん
妄想がすぎてくだらん。
こんなに細面のひょろひょろやくざがいるのかな? インテリ系ヤクザかな??しかし女子大生がヤクザに絡みにいくとか、本当に、、、by LaLa66-
ヤクザの世界の描き方について色々意見が分かれそうだけど、まぁ漫画だし、いいんじゃないかなと私は思います。
ただ、絵が所々変なところがあって、ここ!良い場面!てところで目の位置近すぎ!とか…それが気になって集中できませんでした。by ァイ-
頭がお花畑のバカップルと思いながら読めば、まあまあ面白い かな(笑)
漫画なんだし、こんなのも良いんではないでしょうかby よーきぃ-
賛否両論
たぶん人によって好き、嫌い分かれるだろうなーとか思いながらダラダラ読んでいましたが非現実過ぎて途中でお腹いっぱいになってしまいました。
by あきーも-