1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
おバカ女子
絵が艶やかなので読みましたが、主人公がバカすぎます!!思考が単純すぎて共感出来ません。こんな女のどこが良いの?というかどこに惚れたの?!と思いました。
by ひろK- 0
ちょっと、瞳が大きすぎるかなー(笑)めっちゃ怖くて強いヤクザがイケメンなのはいいけど。優しいしね。あー、瞳がねー
by ピチロー- 0
なんだろう
ちょっと気持ち悪いかも。
他の方が言ってらっしゃるように貞操観念低い面食いの女の子が自ら危険に足を突っ込んでる感じ。あれなシーンを除いて小学生とかに読んでたかったかもby スープはるさめ- 0
面白いです。設定が設定なので現実離れしていますが、エロ怖い感じが伝わってきます。絵は女の子が可愛いです。
by すず25- 0
タイトルは、良い!
ストーリーがあまりにぶっ飛んでいて笑える。これはもう成長期の子供を見守る気持ちでないと読み続けられない。。
絵だけでももう少しバランスを考えてほしい。by May16- 0
イマイチ入り込めなかったのは非現実的だからか、それだけではない気もしますが…好みの問題だと思いますが、主人公が大人ならまだ良かったのかな。男性もイケメンとは感じられず、無料分でいいかなというところでした。
by tomtbr- 0
反社の若頭と女子大生の恋物語ですが、
突然若頭が恋しちゃったきっかけや心の内側が不明確のまま
どんどん深い関係になっていって、どうなのかなぁと思う。by イングリッド- 0
ちょっと違和感
無料分を読んでるところです。
反社会勢力をどこか崇高な仕事のように描いてるところにちょっと違和感を感じます。
ここまで関わらせるなら主人公の家族は描くべきじゃなかったなーと思います。
まあそこは、「ひとつのお話」と割りきって読めば楽しめるかもしれません。by marquis- 0
試し読みから読んでみましたが、思っていたより雨白くてついつい読み進めてしまいます。今後の展開がかなり気になっています。
by ライブリー- 0
あんまりときめかない
絵が綺麗です。ただ、主人公はちょっと頭弱そうで、時々言葉遣いがすごく下品。相手のやくざの人の魅力もいまいち伝わってこないかな。評価高めだからもう少し読んでみようかな。
by r&d- 0