- 少女漫画週間79位
1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
ギャグ漫画のように見えてしまいますが、甘々好きな人は、まぁまぁ楽しめるかと思います。問題が起きても、すぐ解決するので安心して読めます。
絵は綺麗だけど、設定が無理矢理すぎる。こんなヤ⚪ザに、こんな出会いありえん。こんな簡単にヤ⚪ザと恋に落ちるとかもありえん。
ドラマ化するらしいけど大丈夫?by にゆにきにきにき- 0
最初は
最初はちゃんと物語があって良かったんだけどもうベッドの上ばっかりな感じになってきて、あまり読み進める気にならなくなった
by カニえび- 0
なんか…
話の展開がときどき時期が飛ぶからわかりにくいな、、、と思いながら読みました。内容も非現実的すぎますが、かなり激しくラブラブなお話だと思います。
by yatter1- 0
ハラハラ
ドラマでやるみたいで内容が気になり、見ました。一般的にはありえないストーリー展開で本当にありえないの一言ですが漫画としたら面白いです。
by かをな- 0
なんだろう…有り得ない話すぎて逆に面白い。ただ、絵柄の好き嫌いは人による感じかと。ユリとおうやさんがピュアすぎる。
by siiina- 0
どっちにころぶか
任侠ものは、女子うけするのかなー。読んでてうらやましいとは思えなかった。でも、現実逃避にはもってこい。
by らなさあまやさあや- 0
普通の恋愛少女漫画だと思ってあらすじ読んで見れば、「敵対勢力…??」って引っかかってしまったので読みました。
ただの恋愛だけでなく、スリリングでハプニング多めなので飽きずに読めますby xytkzp- 1
まだ2冊目
最初から結構、飛ばしてる内容です。
漫画だからこそのぶっ飛んだ内容に、
あれれドキドキちょっと興奮します笑- 0
まだ無料分だけ
桜夜さん、インテリぽいけど見かけだけ!?ユリ口説くまでの過程とかセリフ、案外単純なんだね。桜夜さんのビジュアルが好みじゃないせいか辛口に見てしまう
by トク⭐︎メイ- 0