えあごさんの投稿一覧

ずっと続きを待ってました!!久々に更新されたのでやったー!と思い見ましたが...最初の頃のスタイリッシュなけいやはどこへ?!?!(笑)いさくちゃんもなんかむっちりというか、顔だけ小さくて身体でかい(笑)最初のお人形さんみたいな姿じゃなくなってたのが、なんだかショック( ; _ ; )お話自体は、えち過ぎず、甘い感じなのが見れていいなぁって憧れちゃうようなイチャイチャなのですが( ; _ ; )

ガラケーで当時読んでいました。笑 漫画は何だったっけな、リボン?読んでいて、懐かしくてまた読んでみました。何も知らなかった当時は感動モノでしたし、泣きました!大人になり色んな事を知った上で読むと、時々あれ?って思うところはありますが、やっぱり昔の思い入れもありつまらないとは思わないです(^^)
    何より、この漫画の絵は、当時GALSに憧れていた私にとってはヒロはめちゃくちゃイケメンに描かれていてかなり好きでした(笑)スカルプチャーも真似したなぁ。(笑)中学生の頃、高校になったらこんな恋愛してみたーいなんて思った、私にとって青春の思い出の作品です!(笑)

今のところ全話見てます、が。
    それぞれ繋がりがあるわけですが、
    自分含め自分の周りも、人って必ず人に言えない何かを抱えてるのかなって考えさせられます。
    ただ漫画の中なので、みんな性格がよすぎるのが😅(笑)よすぎるもいうか、気を使いすぎてる子達ばかりというか。
    まだ続くならもう少し読み続けようとは思っています。

もどかしかった、、、!!!( ; _ ; )
    そして私は俄然、弘光くん派(笑)
    弘光ロスを起こすほどでした(笑)
    漫画でサブと結ばれてくれよとこんなに思ったのは、花男以来(笑)(笑)

りたは人たらし過ぎだし、なのにうじうじよくわかんない方への努力というか(笑)
    実写が山﨑賢人だから許された性格...(笑)

SNSの広告から、真ん中3話を見ました。
    自分がSNSをあんまり投稿しないからなのか、本当にこんな子はいるのか?と現実味に欠けているような気がするのですが...レビュー見ると結構いるんですね(笑)
    怖いなぁって単純に思いました(笑)

28歳おばちゃんがどハマりしてます〜。
    時々うかがボブっと頭爆発してる絵が個人的にめっちゃ好きなシーン(笑)可愛くてたまらない(笑)
    この先どうなっていくのか、続きが気になりすぎて(-_-;)

うおーーーい!!気になる所でとまってるー!(笑)なんでこのタイミングで広告を出した?!(笑)もうちょい話が進んでからの方がいいのに...
    あまり進まない時点で次の更新まで長いと熱が冷めて見るのに時間がかかってしまいそう...

なんとも言えない気持ちになります。
    コタローが可愛くて、切なくて、健気で、、
    周りの人の優しさも、、
    みんなコタローに優しくしてくれて、ありがとーーーーー!!!( ; _ ; )

子供を持つ親として、こうして居ないと気持ちが保てないのは痛いほどわかる。最後ちゃんとみんなが幸せになれてよかったなぁ。と言うか、周りの人もいい人でよかった〜!
    2人目の子供のパパとかね(-_-;)

本編共に好きなお話でした( ˆoˆ )
    周りのカップル成立がいつの間にかな感じだったので、こっちでみれて嬉しいです(*^_^*)
    ハニレモ好きな人はこっちも絶対読むべき!