我慢できなくて課金してまだ読んでます(笑)
途中胸がギューっとなったりで、恋愛系で切なくて泣きそうになるのは久々かもしれない😂
我慢できなくて課金してまだ読んでます(笑)
設定にツッコミつつ(笑)読み進めてます!
こうなったらいいのになぁっていう妄想女子の心をよくわかってる作品だと思う!笑(現実では絶対にこんなのない..泣)
タイトル分のみ読みました。
小中学生ならハマりそうな内容!若い頃はこんな感じなこと多いかなぁって。
でも実際のこのくらいの年の男子は絶対こんな振り返ってくれないと思う!!(笑)
まぁハッピーエンドなのが漫画のいいところ(笑)
こんな感じのいじめとか有る事無い事言ったりとか、片方の言うことを鵜呑みにするところとか、女の嫌な部分はしっかり描かれてるなぁ〜と。
そしてまぁいいや訂正するのめんどくさいしって、気持ちもめっちゃわかる。(笑)
夢中になって読みました。ポイント追加して夜更かししてまで(笑)
今は続編になるお話読んでます。
全然読んでしまう!普通の漫画の続編って割とつまらなくなったりするけど今のところずっと面白い。
うおーーーい!!気になる所でとまってるー!(笑)なんでこのタイミングで広告を出した?!(笑)もうちょい話が進んでからの方がいいのに...
あまり進まない時点で次の更新まで長いと熱が冷めて見るのに時間がかかってしまいそう...
本編共に好きなお話でした( ˆoˆ )
周りのカップル成立がいつの間にかな感じだったので、こっちでみれて嬉しいです(*^_^*)
ハニレモ好きな人はこっちも絶対読むべき!
ずっと続きを待ってました!!久々に更新されたのでやったー!と思い見ましたが...最初の頃のスタイリッシュなけいやはどこへ?!?!(笑)いさくちゃんもなんかむっちりというか、顔だけ小さくて身体でかい(笑)最初のお人形さんみたいな姿じゃなくなってたのが、なんだかショック( ; _ ; )お話自体は、えち過ぎず、甘い感じなのが見れていいなぁって憧れちゃうようなイチャイチャなのですが( ; _ ; )
結構短めにスッキリ終わる感じなんですが、何とも短過ぎて、ここ最近のスッキリ漫画?を読んでいる人には物足りないかも...?
SNSの広告から、真ん中3話を見ました。
自分がSNSをあんまり投稿しないからなのか、本当にこんな子はいるのか?と現実味に欠けているような気がするのですが...レビュー見ると結構いるんですね(笑)
怖いなぁって単純に思いました(笑)
僕に花のメランコリー