かっこいいヤクザ!
めちゃカッコいいヤクザと、可愛い女の子のお話です。バカップルです笑
10代が好きそうな内容かなーと思いました。エロい少女漫画ですね。by あみかあしゃん-
すごいガッツ
ユリが会を追うごとに強い女性に成長しているのがわかります。桜夜さんのもとでさらに磨かれることでしょう。
by otogi-
ヒロインに魅力がない
無料分だけ読みました。
ユリのどこが魅力なのか全くわからない。
おうやさんもカッコよくないし、歯が見えている顔とかもこわいです。
ヤクザを美化しすぎてる気もします。by ぶうこ1-
ハラハラキュンキュンする!
ハラハラキュンキュンします!
主人公がとっても強くてかわいくて
かっこいい!
続きをたのしみにしてます!by えと1122-
は?初めは良かったのに、何故この展開?男の方が急すぎるわ。そんな簡単に惚れるとか、逆に怖いわ。あと、少し前の作品なんだろうなぁ、髪型も名刺も凄く古い気がする、、
by ぶひひひぶ-
かわいい
甘々のエロさがすごく素敵!冷酷そうなイケメンがふにゃっと笑った瞬間は誰でも落ちるでしょう、王道ラブラブっぷり清々しくていいですね。おもしろいです
by おきょーーーん-
なかなか面白い
なかなか面白いです。自分の生活の中にはあり得ないシチュエーションや設定が、この世界の人たちは現実でもこんな危険な恋をするのかな?って考えちゃいました。まだ途中だから最後がどうなるか気になる!
by NKYK-
結構好きかも?
よく見かけるあるあるの設定内容の作品ですが、無料ならば読んでいこうかな?と思いました。個人的には、好きな内容です
by れいむさん-
無料をどんどん読み進めていきましたが、段々あれ?って思うような内容になってきてます。家族にバレないようにあんな付き合い方できるのかなー?とかダラダラ感があって色々読んでて飽きてきました。
by にゃつん-
ヤクザの世界って
なんかめっちゃ怖いなーと思って読んでます。ユリちゃん、ヤクザの彼氏が死と背中合わせであることを覚悟しつつ後悔のないように〜でも、それが祈りに変わる。なんか切ないなー。現実離れしたお話ですね
by ジェラシーなの?-