ユリの無鉄砲的なところはすごいと思う。愛し合える人と出会えてよかった。でも、現実は難しい関係だと思った。
by いひさあけ-
気になる
最初はあんまり読む気にならなくて、何となく無料分読んでたけど、話が進むにつれてだんだん引き込まれて行きました。
by ノノノノノ11424-
きらきら目がデカく読むのが辛い。
無料なので読み始め途中ですが、課金は無しです。
主人公のキラキラなデカい目、昭和を通り越して宇宙人の目ですわ、宇宙人!
極道は自分の彼女や妻、愛人でも平気で春を売らしたり、やく漬けさせるらしいのに極道の彼氏は手下使って公私混同?
主人公も極道分かってない!
とある女性がいじめで友達に裏切られたのを機にグレて19か二十代そこそこで極道のトップの妻になった女性が、旦那の手下にナメられないように背中に入れ墨いれて威厳を見せた位の世界ですよ。
今公開しているところ全部読んでないですがそこまでしないでしょう。
ちなみにその女性は父親の知り合いのおかげで足を洗って弁護士になりました。ひと昔の有名な話by えっ?-
初めは
ちょっと桜也さんの明らかなロマンチスト具合がキツイと思っていたけど、だんだん読み進めていくと、あからさまに好意を出すかんじが素敵!と思えてきました。
by ほしぞらのした-
桜夜さん、格好良いです!
とってもキュンキュンしながら読みました。時間が経つのも忘れて読んでる自分がいます(笑)by あなまはらたかはわ-
これある意味ギャグマンガ
ヒロインの目が段々巨大化して、顔が怖くなり、ヒーローが強いヤクザの様ですが、かなりのもやしっ子です。そして、そんな二人が恋愛ラブラブで、周りがなんかガチャガチャやってるってお話です(笑)
by ぽんぽんたいたい-
バカップル
どこまで読んでも、何も始まらない。。。ただのバカップルぶりがだらだら続いていくだけ。。。
恋愛としての進展もなく、ただただべたべたしてるだけで、ダメでした。
絵も苦手かなーby れもきりん-
無料分少し読んでやめました。他のレビューの通り、こんなんじゃないだろ…と思ってしまうので。絵はキレイだったので☆3つ。
by ももーーん-
絵はまぁ可愛いのですが、主人公のユリがお馬鹿すぎて、読みすすめるうちに、ちょっと嫌になってきます。無料話は読んだけど、その先はどうかな。
by Kみー-
ストーリーは面白いかな
ヒロインの目が大きすぎるのと
桜夜さんの口元のアップが怖いです。
読んでいて思うのは夜のアルバイト等
親は知らないのでは。大丈夫かな。by ダルゴナコーヒー-