みんなのレビューと感想「恋と弾丸」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
NEW少女漫画ですよね?
こんなの真に受けて、やくざの男性かっこいい!
なんて言い出す女の子が出てこないければ
よいのですが。
少女漫画で、ヤクザを美化するのはやめてほしいなと
思いますわ。by ミッドスカイ-
NEWおもしろい
次会えるか会えないか…。そんな関係が2人を強く結びつけるのかな?この会えた一瞬を大事にする。最高の自分を見てほしい。いいね!
by うさぎのまみ-
NEWドラマから来ました。実写が先でしたが、原作の世界観を楽しめる雰囲気が、続きを読みたくなります。原作とドラマと見返しなから楽しめる作品。
by めだん-
んー
主人公、強くて天真爛漫で受け身だけじゃないのはいいんだけどたまに小学生みたいに見える時がある、、積極性の方向がちょっと?みたいなところはあるかな
by 帰無仮説-
ユリちゃん強いです。ヤクザさんのレベチな愛がすごいです。桜夜さんまじでかっこいいし男前すぎてすきです。
by みにーまうす。。-
うーん…
極道物とは言えないかなぁ。笑
気付いた頃は時すでに遅しで、意地で完結まで購読したって感じです。
簡潔に言うと、おバカでぬる過ぎる(笑)by かえる7000-
よきよき
ヤクザのことを美化しすぎかな?って思ったけど、ユリへの溺愛や桜夜さんの復讐具合がなかなかにマッチしてて好き。
by りりりんら-
まあおもしろい
ありえないことの方が多いけどそこが逆に面白い。続きを読みたくなるようなおもしろさがある。まあまあ面白かった
by なたはたわひ-
こういうジャンルいりますかね
ヤクザ系って一定の事情があるんだなぁとは思っていますが、子どもも読む漫画だと考えると、あって良いものかと言う気がします。個人的には辛い評価ですみません。
by hana💐-
最初はすごく刺激的!と思って読んでいましたが、刺激てんこもりだったからか、途中から読み疲れてしまいました。最後は賛否分かれる気がします
by かさまし-