みんなのレビューと感想「恋と弾丸」(ネタバレ非表示)

- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!
      5.0 好きな作品ユリのキャラクターがすごく好きです。
 しっかりしている感じのユリがオウヤさんに全力で甘えたりしてるときが、かわいいなって思います。by snbsky-

0 0

4.0 恋と弾丸はじめて読む先生の作品でファンになってしまいました。えがとてもきれいで、やくざとはいえ、すごくピュアなところが好きです。 by まるっちー-

0 0

3.0 息つく暇もないくらい....絵柄がそれほどではないけれど、なんかこう【圧巻】というか?【圧倒】というか?ユリの迫力が迫る感じがヒシヒシと伝わってびっくり‼️ by 陸奥子-

0 0

3.0 設定というよりストーリーというか展開にも無理があるようなそんな事あります?って感じが多くてイマイチ入り込めない感がありました by ちゃむ〜-

1 1

5.0 描が綺麗とにかく描がきれい。現実味なくて、マンガって感じだけど引き込まれる。最後まで読んだけど、また初めから読みたいくらい。 by 20240201a-

0 0

1.0 最後まで読んだけど色々!?!?な部分が多すぎるのとおうやさんのセリフがキモイし猫語とか言ってにゃーにゃー言ってるのもリアルで考えてしまうと痛すぎる。
 家族捨てて20歳で35歳のヤクザと結婚。
 しかも失明するヤクザさん。
 ぜーんぶ書きたいことだけ書いて辻褄は会わなくてもいいやー!って感じかな?w
 中国マフィアら辺からもう書くのやめたかったのかな?色々適当すぎて…
 あと全身にキスマークつけるのも気持ち悪いし消し方って無くね?って思ってしまった
 親も中国マフィアに拉致られるまで外泊とか他にも色々変化あっただろうになぜ気づかない…?
 彼氏できたのではと思わないもんなのか…?

総じて購入してまで読んだことにほんとに後悔です。by フェレットさん-

0 0

4.0 あらいつの間にか、その先に完結してました!ドラマかもされてダニーだったけど、思ったより早い完結だったなー。無料君だけなので、最後が気になる。 by fluffy star-

0 0

3.0 ヤクザものと組み敷かれたい女史は
 とても好きなんじゃないでしょうか?
 独特な絵で興味をとても引きましたby あおいね、-

0 0

1.0 理解できない無料分だけ読んでリタイアしました。
 初めから何となく絵が不自然というか、大きすぎる目と独特の髪の描き方に違和感を覚えたものの、純粋にイチャイチャとスリルのある恋愛漫画を読みたいと思って読み進めました。でも、段々と雑になっていく絵にストーリーに設定…。
 まずそもそも出会い方が不自然すぎます。どうやったら普通の女子大生が危ないホームパーティに迷い込めるのか意味不明だし、薬漬けにされそうになったらヤクザに助けられて忘れられない?吊り橋効果にも程があるのでは?
 更には、大の大人の男でしかもヤクザの若頭が、襲われそうになったところで抵抗しているだけの一瞬見かけた女子大生を好きになる?そのために大量のブランド品で吊ろうとする?もう意味が分かりません。いきなりいちゃラブ展開になるのも入り込めないし…。ただヤッてるだけの同じシーンが繰り返されて1話が終わることもあったほど。
 挙句の果てには、攫われたところを必死に守って帰ってきてくれた彼氏の事を殴って泣きわめく??
 ヒロインには一切共感出来ないし、設定も無理があって絵も雑になってます。良くなることを期待して無料分は読んだけれど、続きを読みたいとも課金をしようとも思えません。by 野菜先生-

0 0

4.0 現実とはかなり……この女子大生はちょっと抜けてるのかな?そこが可愛いんだけど。桜夜さんと全くかけ離れているけど、互いに惹かれ合っていく様がおもしろくて完結まで課金。 by にしのー-