みんなのレビューと感想「恋と弾丸」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
最高すぎ
女の子がかわいくて最高でした!!
二人がラブラブってのが二人の世界観だしててもうやばかったっすね笑笑by かののんちゃん- 0
NEWうーーん…ヤクザの世界にも色々と色々と
あるんでしょうけど…無料分読ませてもらって
自分は課金してまで読もうとは思わなかったです。ヒロインの事を良く言えば健気に一途に相手を
思うヒロインって感じなんでしょうけれど…
ヤクザのトップとの恋愛漫画は他にもよくある
けれど他の漫画の方が違和感なく読めた気がします。なんかこの恋と弾丸は読んだ後にモヤッとしてしまった。by ちももちチモモ- 0
NEW危険な極道者との恋物語です!本当にあったら縮みあがりそうな感じがしますけど、漫画の世界だからかそこは違和感なく読めました。
by さやまるすいさん- 0
NEWんー
ドラマを見てからこちらを読みました!
ストーリー的にはちょっと無理があるかなぁ〜とは思いますが、そこが漫画の世界!
続きが気になります!by ああ。。。- 0
NEW昔ドラマで観たことのある作品で気になったので読み始めました。
女子大生とヤクザ…非現実的な設定でリアル感はありません。
大人向けではないですが、女子中高生には面白いのかなぁと思います。by ニコニコママちゃん- 0
大まかな流れは面白いけど、端々の言葉選びというか、さすがにぶっ飛びすぎじゃない?ってところが多いかな
by たまご王国- 0
主人公が無理
コミックス3巻まで読んでみましたが、最初からずーーーーーっと頭の悪いぶりっ子主人公にイライラしていてこの先読む気が起きません……。
ここまでアタマお花畑のヒロイン見たことない。主人公に共感出来ないものに課金は無理ですね。by ころたんとぷりん- 0
普通の家の子が何とか組とか関わる事はほとんどないのにユリさんずいぶん思いきった行動に出たものですね~桜夜さん本気ですか?
by ラブちゃんママ- 0
ヤクザの彼と
ヤクザの彼氏ができた主人公。現実味がないストーリーですが、やりとりがかわいらしく、微笑ましくて読んでいてとても和みます。
by おぽp- 0
命がけの恋
無料分まで読みましたが、キャラが美男美女で、すごく良かったです。
ユリは可愛くて強いし、桜夜さんは、や○ざだけどイケメンで優しい。
や○ざじゃなかったら、かっこいいし、強いし、恋人に一途だし、、、言うことないんですけど。
けれども、この職業だからいつこの世からいなくなるか分からないから、ユリと過ごす時間が、燃え上がるほど熱くなるんでしょうね。
一般人のユリが、や○ざと親密になるとか、設定がいろいろぶっ飛んでますが、それは漫画=ファンタジーの世界。
リアルでできないことが実現できるワールドなので、楽しんで二人の恋を応援してました。
桜夜さんが足を洗わない限りは、安寧な生活は送れないと思いますが、ユリと桜夜さんの恋がハッピーエンドになるといいな~と願ってます。by リエル444- 0