きらきら星🌟さんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドラマから

ドラマで初めて知って、当時発売されていた全巻を購入しました。
    まだ完結していないので、新刊が出るたびに未だ購入しています。
    学生と大人の、という設定はあまり好みではなかったのですが、これを読んでからは好きになりました。

懐かしい!
    当時学生の頃に読んでました。設定も自分達と同世代の高校生とイケメン達とのラブコメだったので、世界観に入り込んでハマってました笑
    全巻揃えて何度も読んだ記憶があります。

大人の女性向けですね。なんか気持ちわかるわー、みたいに共感しながら読みました。でも読み進めていくうちにストーリー展開に少しマンネリ、、テッパンの展開なので、今後読み続けるかはまだ決めてないです。

おもしろいです。

展開が早く、ストーリー的に一区切り着くまでダラダラと話が続くのではなく、一気に進むのでとても読みやすいです。まだ途中までしか読んでいませんが続きを購入して読もうと思います。

意外におもしろい

既婚者が主人公の物語はドロドロ展開であまり好きではなかったんですが、主人公の行動がドロドロ感より、スカッとする展開に進んでいくので今のところは楽しく読ませてもらってます。

面白いかも

無料と無料チャージ分で読んだだけですが、おもしろいです。
    フルカラーで綺麗なので読みやすいし、設定も今のところドロドロしすぎて無いのでサクッと読み進められます。

面白い😄

読み始めてすぐは、なんとなく流れを予想していましたが、王様のギャップが激しくて、読み進めていくほどにはまります。今後の展開が楽しみです。

主人公可愛いし、店長も可愛いし、好きな絵の雰囲気なので、読み進めようかなーと考え中です。途中まで読んだ感想としては、主人公の女の子がいつも発情してる感じで少し笑えます笑