【ネタバレあり】忘却バッテリーのレビューと感想(5ページ目)
これは、野球のルール知らない人でも絶対に楽しめる漫画!最近アニメ始まったから見てみたら、作画めっちゃよかったし漫画でのよさをアニメに持っていけてる?みたいなかんじでとにかくよすぎた
by ゆーさんv- 1
こんなストーリー初めて
主人公、要圭が清峰波琉火と最強バッテリーとして名をはせていたが、高校に入る前に記憶喪失になりアホになってしまうというあらすじからもう面白そうだと感じていたが、ネタもあり、感動もありのとても素晴らしい青春漫画だった。ぜひ読んでほしい本No.1。
by 田中の中田- 0
期待
テレビ漫画を途中から見始めてわからなくてめちゃコミ探しました。忘却バッテリーってそういうこと?!山田くんとの絡みで野球メンバーが増えてきて面白くなってきました。
by りえそう- 0
タイトルから、熱いスポーツ話のストーリーかと勝手に思って読んだら、数コマでギャグが発生。しかも、なかなかの滑りまくりのギャグ。これは、作者さんのセンスが悪いのではなく、ギャグを言ってる、キャラのセンスの悪さ。かなり、面白いです。ちょっと絵は、上手いとは思えないけど、ぜひ読んで欲しい。
by 苺まき- 0
お調子者と真面目くんのバッテリー
久々にバッテリーもの見たけどなかなかに良き。
震えながらも必死に球を止めようとするヤマちゃんに感化されてまたキャッチャーの位置に立つ要…
2人の影響で野球を辞めた山田が2人の影響でまた野球始めるのもまた良い。by とみとま- 0
くそおもろい
主人公のギャグごクソおもろすぎる
しかもツッコミ役ないるのもとても面白いギャグ漫画に思えるけどしっかり主人公の葛藤が描かれていてとてもいい作品だと思うby 大爆殺神- 0
野球マンガとしては異色の部類に入るのかな?野球部すらなくて、序盤では試合の描写がない。とりあえず、要圭が中心。
by しのむんみ- 0
記憶喪失
記憶喪失になったキャッチャーと、怪物級の球を投げる天才ピッチャーのバッテリーの話。あ、私の好きなキャラはライバル校の監督。
by ももんがぽん- 0
最高
ドキドキワクワクハラハラ
色んなことが目まぐるしくおこり
主人公たちと一緒に青春を味わえます
ぜひ読んでby むう3456- 0
楽しみ
探していた作品です!アニメ化されるとのことで、読みたいと思っていました。
おバカ丸出しの記憶喪失の子が、いかに野球への情熱を取り戻していくのか…
楽しみです。by ゆりまま5959- 0