みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う〜ん

絵はあんまりすきじゃないけど面白そうで一気見。
    ピュアでかわいいけどそんなに!?年頃の男の子がそんなに純粋で無知か!?と思ってしまった(私が汚れてるだけかも笑)

かなり個性的な2人が、恋愛を通して成長していく物語です。最初は上手く進んでいけるのか心配だったのですが、ちゃんと恋人として進めてるので、このままがんばってほしいです。

by iiz

評価が高かったので読んでみましたが、好き嫌いがわかれるかもしれません。
    ギャグ漫画として考えた方がいいのうな笑 恋愛漫画とするにはちょっとやり過ぎな気がします。

高校生なのに色気が半端なくってあだ名は愛人って面白すぎる。本人も無自覚なのか開き直りなのか高校生活は楽しんでるっぽいし、恋愛は至って学生らしくって好感が持てます。

試し読みしかしてませんが、全然高3に見えない(*´ー`*)
    でも小学生の時のアダ名がマリリン・モンローというのは、彼女の立ち位置が想像しやすくて良いなと思った。

そんな女の子側にいやしないよ

学生が色っぽくてスタイル抜群で綺麗な顔してて全男子のあこがれの的ってあり得へん、そんなこがいたら勉強身に付かなくてむしろ迷惑だよね

無料部分のみですが…

んー。何か所々つまらないです。
    液状になるとかよくわからないし。
    ただ青山くんの気持ちとか赤坂さんの気持ちとかその部分は読んでて面白いです

by 彩結

かわいいー!
    見た目こそ派手だけど、中身がかわいくて応援したくなるキャラクターですね!ギャップがいいです!

でも守護霊怖すぎて私も眠れなくなりそうです…笑

いろけ

高校生ごときに色気なんぞないだろうな。まぁ、高校生なりの色気ならあるかもしれないが。それと、高校生が愛人になってくれもないよな。セフレならわかるけど。

青山くんを選ぶところとか、性格、言う事色々がとても可愛いです!
    これはみんなほの字になっちゃうね。青山くんとこれからどんな風に進むのか楽しみにして読みます