みんなのレビューと感想「キスよりも早く Future」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キス早のその後。
    これを読まなきゃ終われません。
    テッペイくんの苦悩もわかったし、何より幸せそうな2人が見られてよかった。もっと先まで読んでみたくなる。

先生の甘々が大好きでずーっと読んでました。焦らしに焦らされなかなか進まない二人にドキドキと、モヤモヤに苛まれながらハッピーエンドで良かったなーのところに続編が出てたなんて!
    本当のハッピーエンドが見れた気がします。

キス早がめちゃくちゃ最高なんだから、この作品も当たり前に最高。
    ていうか"田中メカ作品"が最高なんよ。
    それ以上に言うことはない。。

by shamo

だいすきです!

昔、本編の単行本を全巻購入していて、今でもよく見返してしまうほど大好きな作品です!この未来のお話だけ雑誌で読んでいたのですが、久しぶりに読みたくなってこちらで購入しました!あー最高です。田中メカ先生のストーリーは優しくほっこりするので、きゅんだけではなく癒され心が浄化されます。本当に結ばれたふたりや、みんなの幸せな姿が見れて私も幸せ気分です。

本編よりも早く

あの「尾白夫婦」が、やっと、やぁ〜っと本当に「結ばれる(た)」までの、あれやこれやのお話集です。
    Future.1〜結婚式直後、単身赴任直前…結論から申しますと…未遂です…。どこまで引っ張るんだ?!
    Future.2〜4か月後、夏休み…結論から申しますと…いたしましたぁ〜っ、おめでとーっ。少女漫画ちっくに、綺麗にまとめてあります。
    Future.3〜さらに4か月後、クリスマス。相変わらずのドタバタドタバタ。いつまでも新婚気分が抜けない二人です。
    Future.4〜二人が結婚して10年、ニューフェイスの駿クンも仲間入り。4人家族のカタチが進化していきます。鉄平も大人になったなぁ…と、しみじみ思うFuture.4
    「6月のつよがりリリィ」〜鉄平が主人公!ぢゃなくて、鉄平に恋する女の子えみりが主人公。鉄平の王子様っぷりが満喫できます。でも、カワイイ鉄平好みのファンは、ちょっと寂しいかも…。
    「キスよりも早く」で焦れ焦れしていた、あるいは、現在進行形で焦れ焦れしている方は、こちらを先に読んでスッキリしてから、本編に戻ってもよいかもです。もちろん星5で、太鼓判押しです。

by Mayaya

早く読みたい!ポイントが足らへん。文乃ちゃんと先生のその後が楽しみ。ようやく、なんにも気にすることなく生活出来るようになるのにね。

by atton

おしろい

まだ読み始めたばかりですが、もう少し読んでみようとおもいます。なんてったって主人公がカッコいい。絵が好きです。

大好き!

オススメから絵が好みだったので、前作を読みました!まさか、その後の話が読めるなんて。
    夫婦になった2人...尊いですね。

まだ本編の方も読破していないのに、気になって読んでしまいました。ストーリー展開はベタで無理やり感あるけど、面白いです。

この続きすごくみたかったのでなんだか、色々満足しました!幸せ家族に癒される作品だなと思いました!!!