みんなのレビューと感想「キスよりも早く Future」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ本編の方も読破していないのに、気になって読んでしまいました。ストーリー展開はベタで無理やり感あるけど、面白いです。
by めちゃとん- 0
この続きすごくみたかったのでなんだか、色々満足しました!幸せ家族に癒される作品だなと思いました!!!
by すーぽよ- 0
お似合い☆
先生とぶんちゃんのその後。周りもどんどん成長して、変化していい話になってます。先生とぶんちゃんの間に子どももできてラブラブハッピーだぁ☆
by ☆ぎんが★- 0
嬉しい!
続編が出て、すごく嬉しいです。前作もほのぼのできて、きゅんとして、癒されてましたが、結婚からその後の3人が読めて幸せでした。
by sjj1004- 0
変わらず温かいな
「キスよりも早く」の続編です。
一馬、文乃夫婦、今は離れて過ごしているけど、
お互いに思い合っているし、鉄平も変わらずで温かい気持ちになる。
何度も繰り返し読める良いお話です。by きゃっ!- 0
ほっこり
デビューの頃から読んでますが、この先生の描く作品は感情にダイレクトに訴えてくるので読み応えがあります。今回は恋愛要素を入れつつも家族の温かさや有り難みなど思い起こさせてくれ、幸せのお裾分けをもらった気分になります。
by ひ〜よ- 0
続きが出てとても嬉しいです。弟くんが大きくなっていい男になっていて良かった。ぶんちゃん、相変わらずかっこいい。
by ピコジロー- 0
本編のその後のお話。
先生が転勤してからのあれこれなどが描かれてます。
文乃は先生と同じ英語の先生になっていて、ふたりのあいだには子供もいて。
鉄兵は高校生になり叔父と同じ柔道をしていて、幼なじみとの恋なんかもあり…
"幼なじみやめて恋人にならない?"なんて、いつの間にイケメンになっちゃって…先生の影響ですかね。笑
続編も胸キュンいっぱいでした。by ymyr925- 0
本編にあまりにもハマってしまい、後日談があればいいのに‥と思っていたところ見つけました。
みんな魅力的なキャラだったので、その後が見られてとっても良かったです。
特に鉄平くんのエピソードはオススメです。by amedy- 0
「キスよりも早く」を読んでいましたが、続編があるとは知らず、読めて嬉しいです!!
2人の将来は気になっていたので、「Future」があって良かったです♡by Meee11- 0