【ネタバレあり】無職転生 ~異世界行ったら本気だす~のレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/28 11:59 まで
- 266話まで配信中(46~50pt / 話)
テレビを見て読みはじめました。
クズで引きこもりな主人公が、家族や師匠など助けを得ながら、転生前の生活を改め全く違う人生を歩んでいく。
読み進んでいくにつれ、仲間の大切さなど改めて考えさせられる。by あいあむひいろ- 0
異世界行ったら本気だす
まるっきり自分自身を見ている様で超リアル、もともと引きこもりだったが異世界転生して本気で生きて行くストーリーは自分の希望と重なると思う、いろんな困難を乗り越えて自分も魔法が使えたら、あんな事やこんな事をやってみたい。まだまだこれからの展開が楽しみだ!
by 龍馬坂本- 0
異世界転生漫画
数ある異世界転生漫画の一つです。
僕は結構面白いかと思います。
記憶を持ったまま、異世界に転生して、
冒険していく漫画です。by ライラス- 0
オススメ
凄く面白いし、登場人物が魅力的。ただ父が嫌悪感迄はいかないがイライラする。家族思いのシーンが沢山出てくるから真面目系ksと言いたいが言い切れない。
by とくメイきぼう- 0
転生もの
主人公はイジメにあい引きこもってたけれど事故にあい転生します。今度こそ人生をやり直そうと頑張ろうと奮闘するストーリー。笑いも涙もあって面白いです。
by 華屋敷- 0
ちょっとしたエロ要素に若干イラッとしますが、内容は悪くないと思います。
どんなに辛くても頑張る姿とか色々考えさせられました。by 茄子味噌- 0
人生やり直せたら
最近転生ものが、多いのはみんななんかしら人生がやり直したいって思いがあるからなのかな。魔法は使えなくてもいいから誰も知らないところで人生やり直してみたいな。でもあの話を聞かないクソ親父は嫌い。自分の息子を信じないなんて。謝ってすむ話じゃない!それだけが唯一の不愉快なところ
by ぽっぽるんが- 0
面白い!
人間って、こんなにも変われるものなのか!!
私も見習わないとなって思わされるマンガでした!続きを楽しみに待ちます🎵by あーやん(☆∀☆)- 0
カワイイ……
シルフィカワイイです
元から好きなキャラだったけどここにきて一気に可愛くなってファンにはたまらない章ですねby チョコ291- 0
異世界ものの代表作にランクインしても良いと思います。
異世界転生 主人公ちょっとスケベ!
王道ですがそこがいぃ。by スマイル!- 0