みんなのレビューと感想「無職転生 ~異世界行ったら本気だす~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

5.0 ここ最近で1番ハマってます!漫画好きですが、ここ最近ではベストな作品の一つです!小説も読んでますが、その世界観が壊れない作画は最高です! by チョキ!!!-

0 0

5.0 大好きな作品!!王道な転生ものかと思いきや、最初は赤ちゃん頃からだんだん魔法が使えるようになって、師匠を雇うようになって、と、とても丁寧に話作りがされています。
 主人公の前世が無職の引きこもりなので、転生してからも外に出るのに勇気が要るんだけど、そこの描写や心情なども共感できます。
 話は長くて綿密に練られたストーリーなので、ある意味ジブリ映画?とも思うような深さがあります。
 アニメも第二期が終盤に差し掛かっているとこなので、wで楽しめます。
 一度はどのツールでも良いから目を通した方が良い作品かと思います。by もやし畑-

4 4

5.0 いい読んでいて飽きないし、実際の人間関係みたいなものを描いているような気がするので異世界漫画だけど共感して読める作品だと思います by みやび89-

0 0

5.0 いいお話クズニートで家族に見放された男が最後に若者を救い、転生したら幸せな家庭の産まれになり。
 きっと彼本人がやる気になれたのは、あたたかな家族達のおかげのような感じもして、素敵なお話です。
 親ガチャと言う言葉が最近よくあるけど、お金持ちとかでなく愛情をたっぷり注がれる事が一番人としてのやる気や自信に繋がるんだろうなぁって思いました。
 主人公の彼がどの様に成長して立派になっていくか見ものです!
 頑張ってね!by まななん党-

2 2

5.0 もう神レベル物語の進み具合もよい。
 絵もよい
 全てよい
 これを読んだことない人
 今すぐ読んで!
 絶対後悔しないから!by ちゅんたんたん-

0 0

2.0 面白い異世界物の漫画はすきですが特にこの漫画の世界観は1番大好きです早く最新話を見たいので更新よろしくお願いします by 干場-

0 0

5.0 楽しい!今、アニメやってるけど先読みしたい方は是非! by たらリ-

0 0

5.0 面白い今まで見たアニメで5本の指に入るくらいおもしろいです。最初はオタクの転生かと思っていたけど、出てくるキャラクターが最高に良い。 by 野菜生活100大好き-

0 0

5.0 良かった無職要素いるかな?ってのはあったが面白い by せい2-

0 0

4.0 面白いけど無職引きこもりおっさんが異世界転生し本気だす話。
 転生で補正がついたのか、本人の努力の賜物なのかチートってほどじゃないけど優秀。
 前半、おれつえー系かと思いきやそうでもない。50話まで面白く読めたので続き購入検討中。by マンガ好きネコ-