がんばって

無料のところからきました。
    絵が好みで、すきです。
    読んでて辛くない。
    恐怖との戦い。
    頑張ってほしいな。

なんとなく読み始めたけど面白かった。自分を認めてくれる仲間ができて、自分を肯定できるようになって、成長していく主人公がすごく良かった。

たとえ勇者でも華もない、力もない盾の勇者になるのは嫌だなー。
    いきなり裏切られたらやさぐれるよね。それでも、葛藤しながら立ち上がっていく姿がいい。

残念

最初の方はおもしろいかな?と
    思わせてくれたけど
    途中からつまらない。
    これなら見なくてもよかったと思うレベル。

なんとなく

なんとなくで読み始めました。じわじわくる感じに先が気になるようになってます。毎日1話づつ楽しんでます。

面白い!

アニメから入りましたが、やはり原作面白いですね!イラストもキレイですし、描写も美しいです!先が気になります!

面白いと思います。盾の勇者の扱いが余りにも酷く、ちょっとイラッとしますが、ストーリー展開とかキャラとか、中々面白いです。続きが読みたいです。

気になります

盾の勇者がどんどん追い込まれてしまい誰も信じられなくなっていく姿が辛いです。少しずつ信じられる仲間が出来ますがその道のりが困難すぎる。他の勇者がまじ嫌。早くみんな気持ちを入れ替えて盾の勇者を認めて欲しいです。

面白いです。
    異世界もので勇者に転生なのに最初から酷い仕打ちで辛かった。これでもかという嫌がらせちヤサグレた主人公が可哀そうで。でも良い出会いがあってだんだん自分を取り戻す事が出来て良かった。これからどんどん面白くなるのかなと楽しみです。
    ラフタニアちゃんフィーロちゃん可愛い。

これは面白い
    サクサク読める感じが◎
    なんとなく読みはじめたのですが気が付いたら課金してました。
    今後の展開も期待して読み進めたいと思います