みんなのレビューと感想「盾の勇者の成り上がり」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 330話まで配信中(46~50pt / 話)
入り
本当に一番最初の入りはよくあるファンタジー系でしたが、アンチヒーロー的な性格が出てきて少し面白くなってきました。
アニメで見て知った
アニメで見て面白かったので、原作も読んでみようと思って読みました。
勇者が4人しかも3人が武器で1人が防御系、設定も面白いが勇者の一人がなかなかおバカという設定も良かった。
ただ、主人公の勇者が周りから嫌がらせをされて闇に堕ちるのをなんとなく理解できる。by 匿名希望- 0
無題
普通なら、異世界召還シリーズなら英雄系が多いでしょうが、勇者なのに悪役とゆう斬新な設定は面白く感じました。
by STIHL- 0
逆転!?
最初の内は 盾の勇者の境遇が余りにも理不尽で本人自身も荒んでしまっているのがやるせなかったのですが 身近な存在との絆が深まる事でだんだんと境遇も変わっていき 何故か嬉しいです! 最後まで応援してます!
がんばって
無料のところからきました。
絵が好みで、すきです。
読んでて辛くない。
恐怖との戦い。
頑張ってほしいな。by 匿名希望- 0
なんとなく読み始めたけど面白かった。自分を認めてくれる仲間ができて、自分を肯定できるようになって、成長していく主人公がすごく良かった。
たとえ勇者でも華もない、力もない盾の勇者になるのは嫌だなー。
いきなり裏切られたらやさぐれるよね。それでも、葛藤しながら立ち上がっていく姿がいい。by おはぎ犬- 0
残念
最初の方はおもしろいかな?と
思わせてくれたけど
途中からつまらない。
これなら見なくてもよかったと思うレベル。by 匿名希望- 0
なんとなく
なんとなくで読み始めました。じわじわくる感じに先が気になるようになってます。毎日1話づつ楽しんでます。
面白い!
アニメから入りましたが、やはり原作面白いですね!イラストもキレイですし、描写も美しいです!先が気になります!