みんなのレビューと感想「美醜島~ブス姉の逆襲~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
船が転覆して島に流れ着いてすごいなと思いました。そして何人も生き残っていた。生きる力ありすぎる!!!
by トモ香- 0
絵が
苦手です^^;
ただストーリーが気になり、読み進めています。
これは無料のうちにちまちま読ませていただこうと思います!by tsnrkzkf- 0
誰も悪くないけど残酷な話
貧富の差や身分の違いは今じゃ平等がうたわれているけど昔はそれが当たり前の話だったろう時代で何も無い無人島に皆流されて急に身分の違いが皆一緒になって今まで底辺の人間達かどう変化するか、上の人達への対応がどうなるのかが悲しいくらいわかるし
仕方ない気持ちもわかれば上の立場だった人だって産まれた瞬間の宿命で上にたっていただけなのに、、
そんな色々な人間臭さがにじみ出ている漫画です。by たなかかよ- 0
転落?
お嬢様が 醜い腹違いの姉に酷い復讐にあってどんどん転落するのか?逆手に取って島で女王になるのか?
それにしても男って何で欲望しかないのかねby みぃ慎- 0
ブス姉が面白い。キャラがよくいるブスな人。うちの姉にそっくりで面白いです。展開もどーなるんだろうと楽しく読めます。
by アキにゃん- 0
超屈辱的。格下のおっさんにあんな事やこんな事。でもそこがそそられる。もっと残酷な事を期待してしまう。
by 肩凝りさん- 0
お姉様
が少しひどいかなぁと妬む気持ちはわかるが優しくしてくれた人を心底憎むことはできないはず少し共感しづらかった
by ボンボン12- 0
みにくい
見た目より心がみにくくて苦しくなりますね。見た目を気にする気持ちはすごくわかるけど、生き方はいくらでもあるのに心までみにくくならなくてもいいのになぁ。そもそもきょうだいってびみょうな関係ですよね。差があれば恨むのもわかるか。
by あざらし777000- 0
内容はよいが
内容はよいが、絵が好きになれません。
やはり、綺麗な子をみたいのが本音というか。
キープはしてますが。by わんわん王子- 0
タイトルと表紙絵からは想像できないくらいきちんとしたお話でした。
昔よくテレビでみていた2時間ドラマにありそうな内容ではあるけれど、嫌いじゃないです。by kike- 0