みんなのレビューと感想「美醜島~ブス姉の逆襲~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最後
続きが気になって最後まで読んでしまったけど…結局助かったのは、涼子と不細工な姉。島から脱出して、財産放棄まではわかったけど、そのあとは?脱出して、放棄しておしまい?
by ヘンヒ- 0
なんだろう‥
なんとなく無料分だけ読んでみましたが全貌が見えてこない。ですが課金するほどの作品でもないような。
もう少し考えてみますby さなかなあ- 0
人間の本性
極限まで行くとその人がどんな人か見えてきますね。普段の結びつきではわからない人間の裏面が表に出ます。
by さまようアヒル- 0
最初は容姿や生い立ちに恵まれない姉が美しい妹をいじめるよくあるお話かと思っていましたが、ストーリーが奥深くとても面白いです!
by Lavender- 0
無料を少し読んでやめてしまいました。人が死んだり、急に兄が現れたりするパターンで少し無理やり感があった。
by 花ぱんだ- 0
毎回
必ずと言って良いほど、姉妹どちらかのえっちなシーン。それはよいけど、然程えろくもなく、中途半端。話もダラダラ続いて…微妙でした。
by マリアナタイガー- 0
親父の遺伝子
異母姉妹でこんなに似てないのは笑える。母親は両方ともに美人なのに親父の遺伝子どうなってんだ!ブス姉が性格もブスになるのは仕方ないが、使用人がまだそれほど日数がたってないのに、理性無くすの早すぎる。お嬢様が酷い目にあうのは痛々しい。でも立ち直りが早くてたくましい。ポイントあったら読み進めます
by バナナとイチゴ- 1
あの…
船転覆してサバイバル的な状況で、人間の本能がむき出しになるとはいえ主人公可哀想で読み進めるの辛いな…という初見だったけど、たびたび出てくる姉の性行為シーンは誰得だよwという感想で終わりました。
by さくよし- 0
古さは感じる
けどおもしろい。続きがきになる。特にお宝の在りかが。お嬢様の変わりようはすこしムリがあるきがしたかなあ。
by なぎとろ- 0
サバイバルや復讐系かと思ってましたが、性的のシーンが多く、インパクトが強い気がします。
レ◯プシーンになれていないとキツイです。by きそらん- 0