【ネタバレあり】三姉妹のレビューと感想(2ページ目)

カラーでわかりやすいけど、なんかストーリーが古いかな。登場人物も少ないし、男性しか共感できないストーリーかな?韓国のあるあるな話かなと思いました。

難しいなぁ…

主人公と、亡くなってしまった親友と同じく亡くなってしまった初恋の相手で親友の奥さんとの空いたに生まれた娘達、三姉妹との物語。主人公もさることながら、三姉妹もそれぞれに精神的に屈折したところがあり、自分としては正直読んでいて、疲れるないよでした。

おじさん

おじさんの執着がすごい。その人の娘を、その人だと思うと止まらなくなるのすごいなあ。何か熱くなるものを感じる。

まぁーまたまたへんな展開の漫画だけど、ちょっと面白くなってきた感じ。お 描写が古いけど、吸い込まれる感はある

ストーリーよくわからないし、なんでこんなおっさんに、若い女が言い寄るのかもふしぎ。気持ち悪いだけなので。

by あや9

不思議な部分が多くまだ話の全容がよくわかりません、、、女性はあまり共感したららきゅんきゅんはないかも。

ん?

なんでキモいおっさんにみんな寄ってく?
    めっちゃラッキーおじさんやん。
    居候のくせに居候先で子供抱く?w

カラーで、官能的!

エロい内容、というよりは「官能的」という表現をしたいですね。
    しかし、主人公、お酒ばかり飲んであまり食べ物を食さないと、
    友人みたいに早死にしちゃいますね。;;

秀にかかわる人と関係を持った正志、でも秀も正志もお互いの存在を求めていた。
    エッチシーンは多かったけど、最後は理解するのは難しかった。
    三姉妹は今後どうなるのか心配になる。

読み進めても謎ばかり。
    愛のおじさんへの執着はなぜ?その割に体の関係には激昂し、それが落ち着くと今度は自分からおじさんを求めて。
    ここの娘たちの感情を読み取るのが難しかった。
    楽しく読んだと言うより、自分の???を解決する為に読み進めてました。