【ネタバレあり】三姉妹のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
これも
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?- 0
何より
幼なじみで親友?の娘に抱いてって懇願されてもね~
どうしたものか?ってこの娘は三姉妹の長女、次女、三女誰やねんby パーフェクトパラダイス- 0
おじさんが若い頃好きだった同級生の子供とやっちゃうところがヤバい。また途中なので本当のところはわからないけど自分の子供なんてことないよね?と無料分が読み終わっても謎な部分あり。好みではないらので課金まではしないな。
by Mamaco- 0
三姉妹
居候のおじさんが普通の人で
なんでモテルのかよくわからん
けど、なかなかに刺激的な設定で好きだった女性が友達の奥さんになったってのが切ないよね
娘たちにその彼女の面影を重ねて、、これからどうやって一緒に生活していくのか、、
課金して読みたいですby たまてぃこ- 0
好奇心
裕福な家庭に育つ三姉妹がどうして父親の友人に興味を持ち、さまざまに関わっているのでしょう?触れてはいけないモノほど触れてみたいのかなあ。
by おさたん1210- 0
微妙な感じ…です。
無料分を読んでいます。ストーリーが…面白いのか?面白くないのか?登場人物たちの背景があまり伝わってきません。
by ふじふじりんご- 0
おじさんと三姉妹
親友と淑子さん、おじさんは学生からの付き合いで、よくある三角関係。おじさんは親友に勉強も恋愛も勝てない…それで、徴兵に行ったら今度は淑子さんが会いに来て…謎だらけ。途中、親友の家に同居して三姉妹とも色々あるし、どうなるのかわかりません、
by u-q- 0
絵が…登場人物は無表情だし、動きも無いし、これが話に合っているのかもしれないけど、私はつまらまいと思ってしました。
by toito- 0
独特
こんな色っぽい三姉妹っているのかな。しかもみんなに好かれるなんて…。独特な世界の漫画だなぁと思います。
by エイチティ- 0
絵が微妙だった。
話の繋がりが分かりづらすぎて読みづらい。
続きもそこまで気にならないなかったので、無料分だけかな。、by ホジボジ- 0