みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

清くて良い
ほのぼの、清いラブストーリーですね。周りの皆さんもキャラも良いです👍ドロドロやグロイものがなく清々しいのも好感が待てます。
by さっちーーーーー-
最初は
何となく読み始めまして、テンポがゆっくりで、じれったくなるなるかなぁと思いつつ、信子と入江君沼にはまってしまいました笑 ぜひ皆さまにもお勧めします。いまどきにはめずらしく胸が熱くなる良いストーリーです(まだ20話位ですがw)
by 北の家族-
牛歩の如く
なかなか進まない、奥手な二人の恋物語でした。
モブ子のような私、共感できることもあるけど、初デートの時に、楽しそうな反応をしないのとか、「なんでー?」と思って、分からなかったな。
展開が遅くて、この作品の良さかもしれないけれど、もうちょっと早くお願いしたいです。by ぐるぐるぐりこ-
ほほえま!
微笑ましく可愛らしい二人のお話です。自分の気持ちに向き合ってゆっくり進んでいく恋愛が、丁寧に描かれていてすごく好感が持てます。
by この花さくや-
モブ子ちゃん、初恋の相手逃がしちゃダメよーー。お互いに真面目でウブだからなかなか本音が言えないよね。ガンバれー!
by mammy93-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
恋の進展
二人の恋の進展がいつも楽しみです。なかなか前に進まないよう?ですが、最後は幸せになることを願ってます❗
by 学生さん-
純愛〜
若かりし頃を思い出す。
きゅんきゅんしながら読んでます。
無料分がおわり、とりあえずお付き合いが始まったところですが、これからどんな展開になるのかなぁ???気になりすぎる。きっと購入してしまう〜(笑)by nobu.fuku-
不器用な恋
不器用な恋をしている2人の恋模様。その周りのバイト仲間の人たちが優しくて私はそこがツボ!いい人しか出てこない漫画好きです。
by たゆたゆ4395-
初々しい初恋を思い出すけど、それとはまた一味違って、二人の時間が丁寧に丁寧に描かれてる。結婚生活に疲れて、ハマって読んでます。
by 匿名希望…-