みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)

有難う御座います
大分年を重ねて恋を忘れていたけれど、思い起こしてしまうほどドキドキした感覚を味あわせてくれて有難う御座います。とても素敵な作品ですね。
by めがね豆-
青春
初恋ってこんなにピュアだったかしら?と思うような、、、心があらわれる〜。
真面目な2人はうまく行って欲しいし、まわりのお友達関係も、みんなハッピーになってほしい!と思うような、ほんわかほのぼのした内容に癒されますby aykyr-
気になる
続きが気になる〜!!
入江くんとどうなっていくのかな〜by Tomy7-
ゆっくりと気持ちが育まれる
ただただピュアな時間が流れていきます。お互いが気持ちに気づいて、少しずつ距離を縮めるところはもーーー。ただただ優しい気持ちに包まれます。
癒し系マンガです。by Noz-
こんなにはまると思いませんでした!
映画化されると知って読み始めました。
はじめはつまらない感じ、もどかしすぎる感じかな、と思ってましたが、読んでいくうちに、丁寧な心の描写にどんどん感情移入して、読むのが止まらなくなります!by あんばーむ-
んー
無料分まで読みました。
かなりじれったいですが、じれったいのが好きな方にはもってこいの作品だと思います。by どないせぇっちゅうねん-
奥手な2人がゆっくりゆっくり 両思いになっていく経過が丁寧に描かれていて胸がキュンとなります。見ていてほっこりします。
by 涼しい飲み物-
な、、んだコレ!可愛いすぎる(笑)
奥手な女の子がバイト先の同級生に恋する話です。自己肯定感が低いからこんなにおどおどビクビクしちゃうんだろうなぁ。でも信子ちゃん、ピュアで可愛いし、優しいし、気がきくし、しっかりしてるし、とっても素敵な女の子なんだから自信を持って!!
となぜか親目線で、思わず応援したくなるお話でした。面白いのでぜひぜひ読んでみて下さい。by さはらやまあか-
こういうコミュ障の主人公の恋愛物って結構あるよね。何番煎じかなぁー。無料だけ読んでみようと思いますけど。
by しっぽこちゃん-
50話までのレビューです。
いかにも主人公って感じじゃないところが共感しやすいです。
続きも気になりますが、まだ購入はしていません。by 832525-