みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)

初恋最高!

私もこんな真っ直ぐで思いやりある素敵な恋愛を大学生の時にしてみたかったな。入江くんみたいな男の子なかなかいません!主人公含めてみんながいい人で読めば読むほどみんなを応援したくなる作品です。

100話まで読んだけど

主人公同士がかなりピュアでかなり懐かしい気持ちになった。大学生の設定だけど、高校生か中学生でも通じそうな

by Papapap

良い人が多すぎる

どう考えても悪役キャラで登場したと思っていた阿部さんだが、とても良い子。そもそも普通の人漫画に悪役は不必要なのかもしれない…。

モブで不器用な二人がじわじわと距離を縮めて行く過程が丁寧に描かれています。大きな事件が起きるわけでもなく、画が美しいわけでもないけど、ずっと読みたくなる良い作品です。

じれったいけどソコがいい

主人公の信子さんのモブ子あるあるのネタにクスッと笑いつつ、信子さんが想いを寄せる入江くんに少しずつ距離を縮めようと奮闘する姿がじれったく、けどソコが実に絶妙でいいです!

結末が気になる

ゆるゆると、けど穏やかに進んでいく恋愛の様子が見ててきゅんとします♡
    お互いにはっちゃけるタイプじゃないふたりが、どんな風に関係を進めていくのか、ちゃんと恋愛に発展していくのか、気になる♡

清いです!!!
    いつ読んでも清々しい気持ちになります。
    学生時代にこんな恋愛ができたら素敵でしょう…

by み×6

出てくる人

出てくる人みんないい人。読んでいてほんわかします。丁寧に人間関係を紡ぐ主人公二人、不器用な所もあるけど応援したくなります

なんか

キュンとくるお話でどこか懐かしい感じがすきです。女の子も男の子もとてもかわいくてつづきが気になります!

かわいい二人

ビュアな二人の恋愛。じれったいし心配になるけど、意外に男らしかったり、しっかりしているところがあって応援したくなります。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,166件