みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)

NEWいいね!いいね!
このご時世になんとも純粋な恋愛ストーリー!モブ子も入江くんもなんとも歯がゆいながらも、目が離せないふたり!
by ポクポク-
NEWついつい応援したくなる恋
控えめな主人公の、純粋な恋愛を描いていて、ついつい応援したくなります。焦らされたような感じもあるけど、とにかく頑張ってと背中お押したくなります!
by Kokoro2-
NEW真面目で大人しくて自己主張もままならずなモブ子こと信子ちゃんと同じ匂いのする優等生入江君のもどかしくてじれったくて甘酸っぱいお話
信子ちゃんのオドオド具合や言葉足らずにこんなにネガティブで不器用な人いる?とすら思うけど、そこそこの割合でいるんでしょうねきっと
でもコミュニケーションが得意なのが良い人と言う事ではないし、人間性が良い方が大切だなと信子ちゃんを見て感じる
このマンガに出てくる人達は皆、良い人達なのが素敵by たまっくたまっきー-
こんな恋がしたかった
信子ちゃんがかわいい、そして入江くんもかわいい。
友だちも職場のみんなもかわいい。
本当に大好きな作品です。
もう恋をする事はないけれど、こんな恋がしたいと思わせてくれました。
仕事、人付き合い、そして自分にも誠実である事っていいな、と。by マカカカ-
面白いです。
田中さんと入江くんどちらも奥手だけど気持ち伝えようとして告白しようとしたり気持ちの確認しようとしたりするところが良いです。
2人の今後の話が気になります。by tokumeikibo-
初々しい初恋
良いね!読んでて癒されます♡
時にはすれ違いもあるだろうが、これからもお互いに思いやりを持って臆病にならずに気持ちを声にして欲しい!
ずっと推したいカップルです🫶🏻by フェメリア-
ひたすら淡々とした日々の中、恋愛に少しずつ少しずつお互いのペースを崩さず近づきながら周りの人の力を借りて進んでいくので、はらはらドキドキでは無いので穏やかに読める漫画で良いです。
by アナラ159-
ごめんなさい
ウジウジ気弱で優柔不断なヒロイン好きじゃないです。モブ=ウジウジキャラではないと思うんですが。なんかモブを勘違いしてると思いました。
by リオっち-
モジモジ期
考えすぎー!って言いたくなるほどじれったい、田中さんと入江くん。でも、ここまでじやなくても、経験が少ないうちは誰もが感じる気持ちがたくさん表現されている。
周りの人たちも普通に感じよくて、二人のペースでいいからうまく進んで欲しいな。by 北南風-
なんかかわいい
まだ途中ですが、真面目で不器用な二人の恋愛のお話っぽいです。やり取りが丁寧で礼儀正しかったり、一生懸命頑張ってる感じ、相手への気遣い、思いやりがある感じが良いなと思って読んでいます。
by ニックネーム...123-