みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 25巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で121話まで
- 1~8巻無料(2026/07/03 0:00まで)
NEWかわいい
少しじれったさもあるけど、相手の気持ちを探って不安になるのは男女問わず同じなのかも。少しづつ進んでいく主人公を見守りたい気持ちになります。
by しょうとこた-
NEW読んでて頬が緩んでニマニマしちゃう。こんな純粋に一途に恋をしてた時代なんてあったかしら?大昔過ぎで忘れてしまった
by エラータ-
NEW本当に素敵
信子も彼氏も素敵なんだよー!久しぶりに凄いはまり込んで一気に読んだけど、まだ連載中だから続きが気になって仕方ない( ˇωˇ )
角のない2人を凄いなと思いながら応援してますby Rの法則-
NEW信子ちゃん可愛い❤
無料分が多かったので、読んでみたところピュアなヒロインがすごく可愛いです。 今では、珍しいタイプの女性ですが相手の入江くんも良いですね!
by maricyan-
NEWモブ子ちゃん応援してます
モブ子の生態の説明が各所に入る
なるほどなぁ
でも自分でモブと思っていても皆、自分という個性はあるんだよ
モブ子ちゃんの恋を応援したくなるby ひろひみ-
ほんとにめちゃ純粋!
あまりにも純粋すぎてとてもゆっくり進みます。でもそれが全然気にならず。ほんとにほんとにゆっくりで。そんな恋愛したいなーとアラフォーが憧れるのも変ですが。素敵なストーリーです。ちょっと絵は好みではないのでマイナス1にしました(^_^;)
by はっぴぃ7-
皆様の評価は高いし、この作品の良さは充分わかります。が、しかしー…わたくしには ゆっくり過ぎる。そこも応援して読めばいいのだが、ゆっくり過ぎるのよん
by なんど寿し-
いい!!
信子ちゃんと入江くん、2人とも素敵でアラフォーなのに甘酸っぱい気持ちになりました。
他の子達もみんないい子なので、安心して読めます。特にバイトメンバー大好きです。こんな環境で私も学生時代バイトしたかったな。by あわうめこ-
でも、読んでしまう
大学進学くらいで別れてしまう、そんな危機を越えて社会人になり、遠恋もなんとか、、、という時に、やっぱり来たのね「結婚に向けて進めたい のと そこまで考えていない」この価値観の微妙なズレ。彼女のほうはショックだろうなあ。
もちろんここで一番の危機に、、、。
まぁ、社会人遠恋まで割と順調に来ただけに、有り得ない と思いながらも気になって読んでしまう、、、そんな作品ですby 阿部明子-
今どきこんな人おるん?
今どきこんな純なカップルおるんか?いくら初めてでもちょっと変ですよね、モブだからといっておかしいと思いますね、作者の考えに問題有りと思います。
by 千美-