みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)

NEWピュアすぎる!
漫画の世界のキラキラとか、華やかな雰囲気じゃやくて、ごく普通の大学生2人の日常をキレイに描いたお話。
お互いを思いやり、大切に歩んでいく姿にほっこりします。by 匿名希望05231015-
主人公が考えていること全てが「わかるー!!」ってなって、自分もモブ子なのかなって思ってしまった。
片思い中は誰もが多かれ少なかれモブ子みたいになるのかも。by PonzuSauce-
こんな恋、素敵。
2人が本当に純粋で、相手のこと一生懸命考えてて、でも自分らしさを大切にもしてて。ホッとする気持ちを穏やかにしてくれるお話です。何かで疲れた時に読むのをオススメします。バイト仲間たちもどの子もこの子もいい子ばっかり。
by ジラフ2408-
この感じ懐かしい
さまざま妄想、心配して思いを巡らせる感じが、多少の誇張があるとは言え、自分にとっても懐かしく、遠い昔、若かりし頃を思い出させます。
by いたりきたり-
恋
お互いに好きだけど。恋愛経験なく自信がないんだろうなあ。どっちかが 引っ張っていかなくても、自然にまかせてゆっくりと恋愛してほしい。
by とーいおーい-
初々しい二人
好きな人がバイト仲間なのは青春です。シフトがかぶるドキドキもあるし、バイトも楽しくなります。
内向的な信子が段々自分を出せるようになってきて、彼氏もできちゃいます。by 神名美音-
タイトルと絵が好みでないですが内容的には丁寧に2人の成長過程を描いていて感動シーンも多々有ります。スロー展開にイライラも、、、
by ららら。。-
モブ子がんばれ
モブ子が言いたいことが言えずもじもじしているところをみるとモヤっとするけど、周りは良い人だし自分もそうだったなと思って応援したい。
by モコチョコさん-
どの漫画でもそうだけど、片思いが実るまではきゅんきゅんしたけど、くっついてからだらだら続く漫画はあまり好きじゃなかったけど、これはほっこりして見られるな。
by あきねる-
学生の頃を思い出すなーと。ここまっウブで一途では無かったかもしれないけど。ほのぼのと落ち着いて読める1冊ですね。
by まうみの-