みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
NEW大好き
付き合うまでのドキドキや付き合いたての2人の姿もキャンキュンする!すごいハマりましたー!早く続きがみたい
by こけこっこ♪-
癒し
引っ込み思案で人に気を使うし人の目が気になるような主人公だけど、ちょっとずつ思いを伝えようと頑張ってる姿が応援したくなる!
不器用な可愛い二人の恋を応援していきたい!!by クッキーねこ-
青春!
自分の、相手の気持ちを本当に大切にしつつ、一歩ずつ、成長していく姿が眩しい。初々しい青春、応援せずにはいられません!
by たんたんたんぽぽ-
応援したい
初めはモブ子たちが焦れったく感じていましたが、自分の気持ちが恋だと気付き、相手に気持ちを伝えることが出来て本当によかったと思いました。回りの人たちもからかったりすることなく、暖かく見守っていて、なんて穏やかで読後感のいいマンガなんだ、と思いました。
by 空が好き-
もどかしい気持ちも羨ましい気持ちもありながら読んでいます。
こんな気持ちで恋を出来る人は、どの位いるのでしょうか?
幸せな時間ですね。by mA。-
ヤキモキ。。
なんか、歯痒い!
面白いんだけど、誤解されちゃいそうなところとか、素直になれないところとか。。
こうすればうまく行きそうとか。。
でも、そこがピュアで良い!
なんか、わかる〜。。って共感できる。
楽しみに読んでます。by ドッグウオーカー-
このご時世になんとも純粋な恋愛ストーリー!モブ子も入江くんもなんとも歯がゆいながらも、目が離せないふたり!
by ポクポク-
ついつい応援したくなる恋
控えめな主人公の、純粋な恋愛を描いていて、ついつい応援したくなります。焦らされたような感じもあるけど、とにかく頑張ってと背中お押したくなります!
by Kokoro2-
真面目で大人しくて自己主張もままならずなモブ子こと信子ちゃんと同じ匂いのする優等生入江君のもどかしくてじれったくて甘酸っぱいお話
信子ちゃんのオドオド具合や言葉足らずにこんなにネガティブで不器用な人いる?とすら思うけど、そこそこの割合でいるんでしょうねきっと
でもコミュニケーションが得意なのが良い人と言う事ではないし、人間性が良い方が大切だなと信子ちゃんを見て感じる
このマンガに出てくる人達は皆、良い人達なのが素敵by たまっくたまっきー-
こんな恋がしたかった
信子ちゃんがかわいい、そして入江くんもかわいい。
友だちも職場のみんなもかわいい。
本当に大好きな作品です。
もう恋をする事はないけれど、こんな恋がしたいと思わせてくれました。
仕事、人付き合い、そして自分にも誠実である事っていいな、と。by マカカカ-