みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで
NEW空気読めないと生きていけない
気遣いの洪水に溺れる!
いい年齢の主人公2人のミリ単位で進んでいくところはほっこりしつつももどかし過ぎて。相手への気遣いはもちろん、傷つきたくない恥ずかしい思いをしたくないという自分への気遣いも相まって、2人は始終顔真っ赤です。
無料分が増えたのでまた読んでしまっています。好きな人を初めて名前で呼ぶのに勇気がいった頃を思い出せます。by いまよんだ-
NEW広島!?
読みながら、これは広島が舞台なのでは⁉︎と思いました。違うかな
瀬戸内ののんびりした大学生の恋のお話です。読んでてほのぼの癒されますby 名探偵ケイト-
ピュア
ピュアな2人のとても素敵なストーリーでした。周りと比べることなく、2人のペースで幸せになって欲しいと思いました。ほっこりします。
by みーすけぞー-
白黒すぐにつかないと駄目な私がモブ子の焦れったさに気持ちを持って行かれてます。キュンとします。彼の素朴さも素敵です。
by ピーマンニンジンタマネギ-
初々しい
行動が初々しくて可愛くて応援したくなる感じ。決してカッコ良くも可愛くもないんだけどリアリティ感半端ない
by 数III-
モブ子さん、かわいい~✨ こんなきちんとしてる子 そうそういない。そして入江君、すごく好青年ということばがぴったりな好青年。いじらしい。ハッピーエンドになりますうに、
by Opportunity-
恋愛のバイブル
のような作品。
派手さはないけれど、人との関わりを、大切に誠実に向き合っていけば、
よい出会いにも必ず巡り会えると
思わせる作品です。
自分が恋愛する前に読みたかった
(もう遅いけど)by パンプキンサラダ-
心が浄化されます 笑
ピュアすぎて自分の荒んだ心を見直そうと
思いました。。
二人が尊くて
絶対に幸せになってもらいたい...by あさひなかおり-
優しい気持ちに
主人公の信子ちゃんと入江君、二人のピュアな気持ちが描かれていて、読んでいて優しい気持ちになる作品です。初恋が丁寧に実っていく過程に、こちらまでドキドキが伝わってキュンとなります。
by 柚サワー-
ほっこりしてます
信子と入江くんのモゾモゾした感じの言葉に表せない模様がたまらないです!
ひたすら応援したくなるし見守っていきたい!by さくらじま、-