みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
自分もモブ子だからこの気持ちわかる〜!バイト先での行動とか言動とか気にしすぎて何もできない感じとかも懐かしい!
LINE聞けたのはすごいと思う笑by akintyo- 0
学生時代の初々しさ
モブ子とはいうけれど卑屈というよりは控えめな女の子の控えめな恋のお話です。
両思いまでの少しずつ進む感じが丁寧に描かれていて見守りたくなるような恋模様です。
大学生から始まり、社会人まで物語は続いてますが、雰囲気は変わらず好きなのですが絵柄的にもあまり年を重ねたキャラたちより若々しい話がもっと読みたいな〜とは思ってしまいます。by コトカ苺- 0
まじめすぎる
こんな真面目な大学生、本当にいるの??っていうぐらいピュアな二人。
お前ら本当に付き合ってるのか、とツッコミたくなる。
でも思いやりや賢さで良い関係を維持していく姿勢が健気でほのぼのしますよ。by おちぇこ- 0
懐かしい
若いときのまっすぐな感じがとてもリアルで、すごく良いです。
地味目のカップル設定も臨場感があって楽しい。by ちよこちよ- 0
純粋な2人
無料分だけ読みました。
とっても初心なお二人で、読んでいて初々しい気持ちにさせてもらえました。
そんな時代もあったなぁ〜と懐かしく、そしてお二人のこれからの進展が良きものとなってくれるといいなぁと思っています。by ももくり三年- 0
ひたすらピュアな二人で応援したくなる好感度高い作品です。ゆっくり細やかな描写で共感できますし、これからの展開が楽しみです。
by Anne-i- 0
ハマってました
以前に読んですぐにハマり読み漁ってました。初めての恋を本当に丁寧に描いています。両思いになってから途中で離脱してしまいましたが、また読んだみようかな。オススメです。
by それはつまり- 0
荒んだ心が洗われていく〜
モブ子ちゃんが可愛いし周りのキャラも可愛い
癒しの漫画
モブ子ちゃんのモノローグと入江くんのモノローグ、どちらも相手の良いところを深掘りしてて
読んでるうちにどんどん2人を好きになっていくby mememeeeee- 0
純粋
純真無垢なお話。がんばれと応援したくなる一方、なかなか勇気がでない登場人物に、私はちょっと脱落してしまいました。
by まどぎわのととちゃん- 0
きゅんきゅん
淡い…!!淡すぎる…!!
もう読んでるこっちが勝手に盛り上がってしまうくらいもどかしい。でもそこがいい!周りもたぶん同じ気持ちなんだろうな。はぁー、こんな漫画もいいな。大人になってこんな綺麗な純粋な温かい胸きゅん漫画に出会えるとは……by ロん- 0