みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
想いを伝える大切さ
ウブな2人の心情がとても丁寧に描かれているのでとても共感しやすいです。近くにいても、離れていても、一緒にいても、想いを伝えずスレ違う人って凄く多いと思います。このストーリーを呼んで自分の想いを伝える大切さに気づく人、背中を押して貰える人も沢山いるのではないかと思える素敵な作品です。2人のつきあい方が少し前の時代のような真面目さも素敵です。
by チワワを愛するお一人様- 0
こんな感覚
久しくしてない。いろんな事にこ慣れ、驚きもなく、大概のことに諦めも早く、まるで冷めてしまったこの感情。だけど、そういえばこんな時期も確かにあったな…と回想できた
by coco1202- 0
ずっと読んでいたい
期待を越える秀作!
おとなしく控えめで他人と関わるのが苦手なふたりがひかれあって恋を知る話。
主人公ふたりのキャラもていねいにかかれていて素敵です。ふたりをまわりで温かく見まもり、ときにけしかけてくれる周りのひとたちもとても良いです。
絵とストーリーがマッチしてて◯by よあけまえ- 0
初々しくて
とってもフレッシュで初々しい男女のお話。
派手じゃないし、進展のスピード感も遅いし、大きいイベントが起こるわけじゃない。初めて人を好きになった時の、手探りから始まる人間らしい心の動きを大切に描いていて、読んでいて、人を好きになったり、好きな人から好きって言ってもらえる喜びとかを思い出せる、すごく素敵な作品。by きちやん- 0
タイトルに惹かれて
かわいいタイトルと、主人公かま描かれている表紙に
惹かれて読んでみました。
しっかり読んで見ようと思います。by きなこきこ- 0
絵も可愛くて綺麗で読みやすいです!主人公と相手が、どちらも奥手ながら頑張って少しずつ距離を縮めていくさまがむずキュンです!
by ぬぬぬ双- 0
タイトルの「モブ子」というのが最初解せなかったけど、読み進めて、あー、そういうことかと納得。よくある恋愛漫画のようなキラキラさは無いけど、その分よりリアルでじわじわ沁みるようなお話ばかりで好きになりました。
by とまとまと71- 0
キュンキュン
とても、甘酸っぱい青春が詰まっている作品!主人公のモブ子こと信子ちゃん、ちょっと考えてることがまどろっこしいけど可愛い子です!
by さっこkh- 0
内気で自信のない2人が、悩んだり間違ったりしながらも少しずつ勇気を出して歩み寄っていくところが好きで、応援したくなります
by carro- 0
いい感じです
登場人物がみんなキャラは違うけれどとにかく性格が良くて、読んでいて楽な気持ちになります。ほっこりしたい方にはおすすめします。
by きろきろきろ- 0