りりのたんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 19件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

切ないけど多くの人が経験しているのだろう

まだ無料分しか読んでいませんが…
    それぞれの夫婦のカタチがあるけれど、それぞれに悩みや切なさ、苦しみ、寂しさがあり、時と共に全ては変化していく…身体も心も夫婦の有り方も。
    なかなか外側からは見えない夫婦事情…程度は違えど多くの人がここに出てくる登場人物たちのような経験をしているのだと思う。
    他人と夫婦になり、それを上手く維持していくことって本当に難しいし、子どもがいればまたさらに複雑にもなるのだろう。
    人間という生き物はすべてを分かり合うことは家族でも出来ないと思うし、だからこそ寂しくない人間なんていないと思う。
    自分の奥深くと向き合うことの大切さ、相手を通して自分を知り、自分はどうしたいのか、どう生きたいかを考えさせられる作品です。

部長のギャップにやられます

冷徹上司と書かれていますが、冷徹なのではなく、周りのフォローをさりげなくしながら仕事ができるかっこいい上司です!
    しほさんも全部自分が背負おうとしてしまう優しい?漬け込まれやすい?女性ですが、素敵な人でもあります。
    自立した大人の両想いは素敵です。
    早くいちゃラブな展開が見たいです♡

素敵が溢れてる

お互いの背景がありつつ、二人共が少しずつそれまでの自分から成長していく。ちょっとずつ距離が近くなっていく。その過程の二人の心の模様がピュアでキュンとしますし、自然と応援したくなっちゃいます!!
    勇気を出して人が変わっていく姿、少しずつたけど仲が深まっていく様子…とても素敵です!

展開が楽しみ!

虐げられていた女の子が、少しずつトラウマを解消しながら前に進んで、素敵な人に溺愛されるという王道の展開?ですが、なぜか見てしまいます。
    少しずつお互いの誤解やトラウマが解け、心の距離が近づいていくのがいいですね♪
    早くもっといちゃいちゃするところが見たい♡

ハマりました

ヒロインは古風でありながら、芯のある自分の意見をしっかりもった女性で素敵ですし、軽くみられがちなヒーローも、余裕がありそうにみせながら、実は嫉妬していたり…不器用な二人ですが、大人な恋愛が素敵です。ヒロインが愛されて変わっていく姿がとてもかわいらしいです!

無料分だけでのレビューですが

無料分しか読んでいませんが、人との付き合い方、距離、自分の認め方など主人公の抱く気持ちは共感できます。
    自分を分かってくれるような、味方でいてくれるような人がたった一人でもいてくれることは本当に助けになりますね。
    主人公が愛されてどう変わっていくのか楽しみです。

秘密すごい…!

お隣さんの秘密は衝撃すぎて、現実では怖すぎるけど、誤解?(やっていることは犯罪級ですが)がとけて、本当の気持ちで繋がっていく二人がみれたら嬉しい♪ どうやって、関係を構築し直して、本当の恋愛に流れていくのか楽しみです!

イケメン王子と

青島くんのようなイケメン王子と、年上の女性のキュンキュンストーリー。青島くんの育ってきた環境と結婚を考える30代半ば女性のリアルな心情が入り混じって…すれ違いそうだけど、ハッピーエンドになってほしい!

素敵な関係

お互い認め合い、尊敬を持ち、信頼しあい、関係が成熟していく感じ…♡とっても素敵な関係〜!
    いろんな事が起こっても、2人がずっとイチャラブで素敵な関係でいることは間違い無さそう!

笑いありきゅんきゅんあり

ピュアでちょっぴりおバカなお嬢様とゲスい執事のやり取りが最高!笑いあり、きゅんきゅんありで楽しい♪
    ゲスいけど、本当はお嬢様を大切に想っていて切れ者の執事がカッコいいです!!