【ネタバレあり】モブ子の恋のレビューと感想(15ページ目)

124話まで読みました。
モブキャラの主人公の
恋愛や将来について書いてるストーリー。
モブキャラに焦点を合わせる
珍しい漫画に心を奪われて
読み進めていきましたが
ストーリー展開が遅すぎる。
120話以上買っても
そこまで進んでいません。
もっとテンポが良ければ
最終話まで読んだだろうなぁ、、by 昭和のみかん-
ほのぼの🍀
ノブ子のモブ子ぶりが最初は面白かったけど、恋をして、廻りの素敵な人達との出会いの中で、どんどん可愛くなっていく様子をほのぼのしながら楽しんでいたのですが………⁉️
by しめじ2号-
恋愛初心者の2人がバイト仲間から恋人へちょっとずつ気持ちを変化させて行動を起こしていきます
純な2人&バイト仲間みんな性格がよくて読んでいて幸せな気分になれますby らこっこ-
まだ
無料の途中です。ほのぼのとした恋愛で穏やかな雰囲気に癒されます。スローペースで出来ていく信頼性を感じました。
by おーおーえーちゃん-
おとなしい男女のピュアな恋心が丁寧に表現されている感じ、初恋の頃って小さな出来事が嬉しかったり、心が綺麗になる感じがします。まだ無料分ですが
見守る気持ちで読んで行きたいです。by としえもん-
ほのぼの
ほのぼの可愛いカップルで、初めてお付き合いするまでのお互い思いやって惹かれていく様子が、ゆっくりしていて良い。
by りんちゃろくん-
淡い感じ
とっても淡い感じで進んでゆく話が、ドキドキものの恋愛漫画とはまた違った魅力で良いです。本当にウブで、非積極的な主人公を応援したくなります。、
by けいてぃ57-
無料分読みました。
奥手なふたりに好感がもてます。なにげないシチュエーションが学生時代を思いださせてくれて切ない気持ちにさせてくれます。周りの登場人物もいいひとばかりで、脇役のほうがキャラが立ってて面白そうです。田中さんと入江くん、人柄は良さそうだけどデートの間、会話は持つのだろうかとちょっと心配になりました。
by 熟睡-
初恋と初恋がゆっくりゆっくり近づいて、静かな展開が初々しくてカワイイです。頑張れ!頑張れ!と応援したくなる2人です。
by 紫サクラ-
ずっとぎゅーと胸がしめつけられる
一気よみしました。信子は社会人になって、彼氏と過ごした場所を離れ、彼は彼で残り院にすすみ…彼女を信じてるし応援しているけど取り残されてあせる気持ちはわかります。
トキメキキュンキュンというよりもドキドキとかぎゅーっと胸がしめつけられる作品です。by 匿名0-